產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1348|回復: 16

[完成] 售JR-72頻接收 401陀螺儀 馬達(再降價)

發表於 2009年3月9日 06:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
售~JR-72頻接收RS77S ---- 1600  (已售出)
      JR-72頻接收R770S -----1500 (72.190)  (已售出)
      正GY401陀螺儀  --------- 2300  (黃色感度線有斷過已焊好 功能正常) (已售出)
      ALIGN 3550KV無刷馬達 --- 600  (已售出)
      正GY401陀螺儀  --------- 2100  (功能一切正常 )(已售出)

上一篇:小蜻蜓用的
下一篇:徵zimmerman 直昇機90 3D加速管
回復

發表於 2009年3月9日 07:03 PM | 顯示全部樓層
JR-72頻接收RS77S ,我要,請PM帳號
回復 按讚

發表於 2009年3月9日 08:13 PM | 顯示全部樓層

gy401

gy401我有興趣 請問東西在台北嗎
回復 按讚

發表於 2009年3月9日 08:28 PM | 顯示全部樓層
JR-72頻接收R770S,我想要.不知不含晶體可小議價嗎?若OK請PM資料.謝謝!
回復 按讚

發表於 2009年3月9日 08:54 PM | 顯示全部樓層
龍哥....暗槓401歐...........
想偷買啥!!!!幫頂一下
回復 按讚

發表於 2009年3月9日 10:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sando 於 2009年3月9日 08:54 PM 發表
龍哥....暗槓401歐...........
想偷買啥!!!!幫頂一下

應該是受不了 想買700了
回復 按讚