產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1415|回復: 8

3月七號 今天停飛

發表於 2009年3月7日 05:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
早上下雨,就不提了。

下午雨停,我飛小電直,double飛西斯那,小莊正準備飛三角翼,一位警察伯伯來關切,說是有人檢舉,那就先不飛吧。

大概過了一個小時,警察伯伯又來了,說檢舉人繼續檢舉。所以大家就都降落,聊天,最後鳥獸散。

今天唯一好看的是:小陽有試飛T38,剛剛微調完畢,正準備要作loop和roll,沒想到被干擾失控、迫降。大家強烈懷疑是徐董在現場作法的結果。

上一篇:新手預算只有6千能加入你們嗎?
下一篇:關於F35導風扇疑問 求大哥解答
發表於 2009年3月7日 07:44 PM | 顯示全部樓層
有人借了我的照相機~

發表於 2009年3月7日 09:35 PM | 顯示全部樓層
請問大大是在那飛呀  還有人檢舉喔~
 樓主| 發表於 2009年3月7日 10:59 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 st88018 的帖子

就新光碼頭旁邊大夥在飛的大草地呀。
那邊是有豎一個牌子「請勿使用遙控飛機」,不過聽說只是某副市長的口頭命令。
通常警察伯伯過來巡視也都沒有多說話。

但是有人檢舉的話,警察伯伯就一定要處理了。今天下午是連續檢舉兩次,大夥就不飛啦。

目前反正就是可以低調飛多久就飛多久啦。若真的最後變成不能飛,再另找地方吧!
發表於 2009年3月7日 11:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tjy 於 2009年3月7日 10:59 PM 發表
就新光碼頭旁邊大夥在飛的大草地呀。
那邊是有豎一個牌子「請勿使用遙控飛機」,不過聽說只是某副市長的口頭命令。
通常警察伯伯過來巡視也都沒有多說話。

但是有人檢舉的話,警察伯伯就一定要處理了。今天下午是連續檢 ...

記得下次投票要投不會口頭命令的人
發表於 2009年3月7日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年3月7日 07:44 PM 發表
有人借了我的照相機~

當時剛裝上電池,就聽到有人喊徐董來了,當下心頭冷了一下就知道今天毀了.果然一顆電池都沒飛完就OVER了,徐董實在太毒了,[開開玩笑]
回家檢測才發現發射器的天現有一點鬆脫,唉!真是冤枉阿大人,我真的是議員[益元].

上色涼乾

上色涼乾

側拍

側拍