產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3607|回復: 9

南部台南狂野俱樂部 [2009-03-01狂野邀約]

發表於 2009年2月28日 01:19 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
南部台南狂野俱樂部 [2009-03-01狂野邀約]歡迎各位同好一同前往
時間:2009/02/15 09:00-1800
地點:南科九路 119旁公園

上一篇:[南部台南狂野俱樂部]-剛剛的夜跑2009。2。25
下一篇:台南狂野俱樂部 [2009-03-22下午3點永華夜市狂野邀約]
發表於 2009年3月1日 09:50 PM | 顯示全部樓層

今天

在南科
119很好找吧
草原很大
測試新作的釘胎
不過因為破壞了輪子的結構~導致胎皮直接被扯斷
在還沒斷之前的測試~轉彎很好轉~抓地力很好
需要在改進一下
第1個影片在38秒的時候~胎皮飛了出來~有拍到殘骸喔
第2個影片~有拍攝到場地的全景

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cacacin&b=14&f=1043346416&p=1
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cacacin&b=14&f=1043346415&p=0

發表於 2009年3月2日 12:39 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 cacacin 的帖子

太暴力了!連皮都掀起來了=.=!25級果然有實力!
我今天下午去美堤真是超多人的啦!至少有30台車以上在現場!
帶了相機卻忘了帶電池=.=!  
帶了車又被引擎玩!索性的就在那幫忙撿車=.=
因為我32級引擎把它裝GO28級的化油器!
想說:2支油針對我這個新手比較好調整說.可是就是調不出來!
可是上週去基隆超暴力場地就可以呀?只是起步會很NO!
我回來已經把它換回原來的3油針了!等有空再去試試32級真正的實力!
我目前最大的難題就是調引擎(這邊退.那邊進.這邊進.那邊退.)總是會搞亂!還抓不到油針進退的時機=.=什麼時候(情況)該進退油針我還是霧煞煞!
再來就是調行程了(有那麼難嗎?)可是我攪盡腦汁就是調......不......好!
以上2件需要再加強之後就是練手感了!每當下場跑不是轉向過頭就是衝出跑道(越刻意要抓準轉向時機就越容易衝出跑道)
因為技術不好所以我都較少下場玩跑道.(其實很想享受高速過彎的感覺)
真想趁四下無人時偷偷的跑去練.才不會因為技術不好在場內亂跑而掃了其他車友的興!可是引擎都不會調了!要怎麼去偷練!....................
以上是阿浪目前的困擾~(以上是要自己去學習跟體驗非高手教就能解決的我知道)

說真的我到現在連睡覺常常會夢到我在修(拆)車咧!
不管幾點鐘還會馬上起來弄車咧!中RC毒還真深啊!
可是真正爽玩卻沒幾次!幾乎都是在耗油較多!
從我去年7月玩車到現在真正爽玩就是過年跟江仔.楠哥.阿揚玩車那時候!內心唯一感受到爽的就是那一天?哈哈哈..........
(而去超暴力因為還很陌生(害羞).所以還沒真正的去感受爽玩的樂趣!)
江仔:我打那麼多字你應該懂我的意思啦吼!
就是下部隊穩定後.趕緊安排休假的時間.約楠哥一起上來北部跑啦!
相信那天的到來也就是我的第二次無壓力輕鬆玩的日子了!^^.....

樓主| 發表於 2009年3月7日 07:10 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 阿浪 的帖子

回到部隊當兵一個星期了(距離退伍日期還有15年)
車子也放了一個星期
想說這兩天要拿出來發動跑一跑
不料天公不作美
競然下起兩來
等下午或晚上看看如果沒下雨再來夜跑

阿浪:
到北部是一定要的
我一定會把車和船整備好並且隨時處於戰備狀態
油加了就跑 拉了一下發
而且會帶一顆引擎備用(因為最近引擎用的很傷)
對了..有遇到基隆幫幫主時順便幫我問候一下(不是問候老媽喔...)

PS..最近基隆幫有許多海陸兩棲的同好
       這艘電船準備帶到基隆幫放毒....

發表於 2009年3月7日 08:00 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 c_ken6722 的帖子

這是什麼~鯊魚機嗎?
可是鯊魚鰭好像又太厚了~
很可愛ㄝ~那個上面白白的是什麼阿
 樓主| 發表於 2009年3月8日 01:27 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 cacacin 的帖子

用說的可能太慢了
明天試給你看就知道功用了