產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3376|回復: 12

史上最另類的摔機~

發表於 2009年2月22日 10:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

想要借由摔機一炮而紅這樣也不是辦法~

主角小仕 : 別問我為什麼摔的這麼認真.......因為飛機不是我的....

殘骸集中~~~垃圾全部都要帶回家~~~這是最基本的態度!!!

結果有個也想紅的路人就拿起路邊的殲十依樣畫葫蘆的就準備要..........

--------------------------------------------------------------------------------------------

以上存屬虛構~~原機主DOUBLE黃唸在新光飛場眾機最近意外頻傳~~
所以準備祭品供奉給飛機之神~~~

那有沒有效果呢???
從祭品供奉上後聽說今天就摔了七架.....

.

上一篇:我可憐的機...........仔
下一篇:噴射引擎現身新光碼頭????
發表於 2009年2月22日 10:56 PM | 顯示全部樓層
沒台詞嗎?  我操你很好台北之類的  我操你很好飛機又害林盃要花錢了~~~  來亂的 酸
發表於 2009年2月22日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 milc 的帖子

感謝這位大大藉由此機會告知全世界台灣的模型界正逐漸在復甦當中竟有人機子多到需用如此溫柔手段來處理
發表於 2009年2月22日 11:32 PM | 顯示全部樓層
經濟復甦了嗎?
下次要這樣前可以先CALL我嗎?
我去載~
真的,先謝過了。
 樓主| 發表於 2009年2月22日 11:39 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 Frank_chc 的帖子

只可惜你沒在場~~~不然這架就會好好躺在你家了~~

問了一圈都沒有人要機主才下令破壞拆除~~

實在是太大架不方便阿~~

不過還好我有拆了一些好貨回家~~

感謝DOUBLE兄啦~

發表於 2009年2月23日 07:58 AM | 顯示全部樓層
錢太多....不錯喔..