產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1238|回復: 4

新手初試反著輪胎甩尾練習~~~

發表於 2009年2月21日 10:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
TT01D這台原廠車真是有趣...怎樣都能玩~~
有聽說過反胎甩尾.但我只能反著輪胎甩尾~~~..第一次試著練習甩圓..還滿有意思的..應該再練練圓可以甩小一些...遙控甩尾車的世界真是太有趣了~~~~

我覺得練這個用滑一點的輪胎好..車是原廠無改..但是有換成仿YOKOMO的甩尾胎喔

http://www.wretch.cc/video/alvin ... 929487&o=time_d&p=0

上一篇:新手自製客廳式簡易型甩尾場~~10坪大小可
下一篇:請問有住臺北市大同區附近的甩尾車友嗎?
發表於 2009年2月21日 11:07 PM | 顯示全部樓層
倒ㄉ甩 太利害ㄌ

甩久不知道會不會暈車ㄚ
 樓主| 發表於 2009年2月21日 11:08 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 a224y120 的帖子

不會啦..呵呵  因為坐在車裡的不是我   ..只是顆鎳氫電池~~~
發表於 2009年2月22日 05:11 PM | 顯示全部樓層
厲害厲害!我還以為是車殼前後裝反了!.......(開玩笑)
真的很厲害,不過地板都花掉了!
 樓主| 發表於 2009年2月22日 05:12 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 dragon6592 的帖子

是阿 ~~~還好沒和長輩住~~~不然就被家人吊起來打囉~~~~~~