產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1187|回復: 5

2/21 預定行程大湖.G17~~

發表於 2009年2月20日 11:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2/21 星期六 早上大湖公園玩帆船  我跟貓都會去大湖
                 下午回G17飛機機~~

有誰想一起來PLAY看看帆船的魅力阿!!人多熱鬧~~

玩過保證愛上帆船的優雅~~小朋友也適合玩~~

上一篇:2.14下午班
下一篇:今天小貓有來拍照喔
回復

發表於 2009年2月20日 11:47 AM | 顯示全部樓層

天氣會好嗎?

想要體會狂風暴雨中 駕御帆船的感覺嗎?

加油!
回復 按讚

發表於 2009年2月20日 12:37 PM | 顯示全部樓層
下雨天有風照玩    旁邊還有涼亭可避雨  享受風雨中行船的感覺
麥可  有興趣繞過來看看嗎  這玩意兒玩不壞
回復 按讚

發表於 2009年2月20日 07:01 PM | 顯示全部樓層
嗯,看起來的確很吸引人。

小貓不要再誘惑人了,家裡已經從一堆電機、加入一堆油機,再加入一堆油車,然後是一堆腳踏車,如果再加上一堆船、一定會被老婆殺了。
回復 按讚

發表於 2009年2月20日 11:27 PM | 顯示全部樓層
不要捨不得了    好東西趕快拋出來吧   
其實有時候東西買了   還是捨不得拿出來飛   又懶得做   像我這樣
一台109放了將近一年   好不容易組起來   卻又覺得太大   有點懶得帶出來飛  
放在家裡又覺得房間不夠大了  我最近覺得玩船是不錯的選擇   帶起來輕鬆
漂亮的船可以組起來放在客廳觀賞    像阿使的那台紐西蘭號 (如果是飛機    一定會被踩掉)
在外面玩    可以不用那麼提心吊膽  (被電怕了)      飛機一摔下來   幾乎全沒了  
像麥可的鯊魚就潛水去了    連個魚翅都找不到      還怕會撞到人
玩帆船就是要多一點人才有趣   無動力的好玩  真的要試過才知道   就像滑翔機一樣
會上癮的    不用油  不會吵    頂多就是被釣魚的白一眼 (我就去勾到別人的線  打個招呼就沒事了    大不了放遠點  )    最近上班突然又有個想法  船後面拖個 " 路亞"    來個拖釣    用遙控帆船來釣魚   讚吧
回復 按讚

發表於 2009年3月2日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 醬爆貓 於 2009年2月20日 11:27 PM 發表
不要捨不得了    好東西趕快拋出來吧   
其實有時候東西買了   還是捨不得拿出來飛   又懶得做   像我這樣
一台109放了將近一年   好不容易組起來   卻又覺得太大   有點懶得帶出來飛  
放在家裡又覺得房間不夠大了 ...

小貓   要小心中大魚,又無動力
就看魚把船拖著走
回復 按讚