產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 839|回復: 4

想換槍控.....

發表於 2009年2月15日 12:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=susie4106&b=18&f=1887389508&p=0 這是我的車車

因為拿來的時候就是板控

最近想換槍控....請問mj的有人賣嗎?

或是比較便宜的請大大建議有哪些?

一般遙控器 至少都能遙控多遠的距離??

上一篇:請問1/10的房車輪胎規格是固定的嗎?
下一篇:3D圖片>>SX3式樣>>全新升級>>
發表於 2009年2月15日 06:16 PM | 顯示全部樓層
一般遙控器 至少都能遙控多遠的距離
在充滿電的情況下最陽舂的搖控器最遠也有三百公尺的距離。

你可以買發射機回來直接換,使用槍控的話會多兩項功能,一項可調車子的回轉半徑大小,一項是伺服機的正逆轉。
你要是有想玩久一點,意思是會全心投入這個興趣,搖控器買中階或高階的一點會比較好,如果只是消遣打發時間而已原本的搖控器就很好用了。
一般的搖控器都是AM的較多,買的話要FM或是PCM的。

品牌的話有四大品牌,SANWA三和,FUTABA雙葉,JR,         
KO ,你都可購買,這四大廠牌已是很久的廠家。
http://class.ruten.com.tw/catego ... 01200050003&p=2&p=3

樓主| 發表於 2009年2月15日 06:34 PM | 顯示全部樓層
感謝大大.....

我考慮考慮

順便問一下
我今天再完車時....

突然發現電夾沒電 一般來說要衝電衝多久?
發表於 2009年2月15日 11:44 PM | 顯示全部樓層
MJ在站上的大大們我想多少人人都有個一支
(只要買過RTR車種)
MJ、MJ食則無肉,棄之可惜
你公開徵求看看,可能3~5百就買到了(90%的車主,買了車從未使用隨車附MJ~~如我
我大頭貼那支蠻好用的,單價1500,有了這支以後買RTR車種,隨車附的MJ從此用不到,它有10組記憶、功能方便性比MJ好很多~~~缺點是AM27,AM27目前只有6個頻道,所以人多時易撞頻。
這支目前網拍有蠻多車都付這支(左岸電車),不要看到左岸就怕,我用它用了1年多,我身邊所有的車都靠這支以一擋十,假設它有符合你的需求,除了單買外尚可考慮買一台2~3千的電車(附這支槍控的),有了槍控又多了台車可玩。
電夾沒電,你只要看電夾容量標示多少(例如:1200mah)再看充電器每小時輸出電流多少(例如:150mah)你再折算要充多久才有1200就行。

發表於 2009年2月15日 11:54 PM | 顯示全部樓層
如果想要便宜可換sanwa的mx-a唷
我覺得cp值蠻高的
因為MJ微調是手調機械式的!
比較容易跑掉