產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2393|回復: 12

今天2/14新光飛場停飛

發表於 2009年2月14日 11:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
早上十點多,兩位警察伯伯來飛場,說今天有人要視察,所以請飛友今天不要飛。

我看下午可能也不能飛啦。

上一篇:最熱門的話題往往就是摔機的LIVE實況轉撥~
下一篇:我可憐的機...........仔
發表於 2009年2月14日 12:35 PM | 顯示全部樓層
對啊!今天特地跑去消X買了新馬達,本想趁下午來編隊的
結果上午要去試飛新動力,才剛起飛晃一圈就來關切了...
殘唸阿...看樣子只能等明天早上再去放電了...

樓主| 發表於 2009年2月14日 12:56 PM | 顯示全部樓層
今天狀況不是太好,真不是飛飛機的日子。
我的F18首航摔了3個架次,余ㄟ的F16反扭太大掛了,小陽的競速遨翔電變燒了,小陳的海尼根F22輪子版首航,掉到屋頂上,陳桑的碳刷易速達低飛被干擾,主翼掛掉,最後我的FW190還飛太低去撞樹。
從昨天double西施納起飛失速開始,大家好像得了機瘟,今天還是不要飛的好。

徐董沒有來真可惜,錯過了好多精彩的。

發表於 2009年2月14日 01:01 PM | 顯示全部樓層
"官"呀! 大官來了!(大聲說), 要不要圍毆"它"(小聲點, 會嚇跑"它")
發表於 2009年2月14日 01:20 PM | 顯示全部樓層
感謝告知~~

大家就互相一下~~ 可能今天2/14有在辦活動~~

畢竟平常就睜一隻眼閉一隻眼~~ 配合一下會比較OK~

明天在一起去空戰吧~~

另外我的死亡攝影機又沒有上場~~(被拍到就會摔~~連我的F-22也摔了~~)

怎麼會一架摔過一架呢???

發表於 2009年2月14日 03:16 PM | 顯示全部樓層
聽大家這樣說, 我覺得我還蠻幸運的 , 我才剛到 , 飛機都還沒下車 , 想說跟飛友先哈拉一下 , 警察大人就來囉 !!否則摔機名單可能又多一個我喔!!