產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 924|回復: 5

進入別人部落應有的禮貌及注意事項討論區

發表於 2009年2月9日 05:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是一個民主的社會   言論自由   故然很享受
但進入到別人部落時.....為了必免不必要的尷尬 ? 及帶給主人困擾!!
無論您部落族人會員或是固定常客及地下會員還是遊客身份!!!
大家一起討論............進入別人部落應有的禮貌   ~  注意事項 ~

上一篇:再開二區 燃油噴射飛機 燃油&電動F3A飛機
下一篇:20:00-24:00單點秀圖功能將開啟
 樓主| 發表於 2009年2月10日 01:04 AM | 顯示全部樓層
沒人發表自己推.......
發表於 2009年2月10日 01:27 AM | 顯示全部樓層
我個人直覺~部落格應是各地方玩家向站長申請的討論版塊~人與人本來就應互敬..你敬人~人敬你~是非常簡單的一件事.........玩"RC遙控"不就為了休閒娛樂!又何必爭吵!

除非..如常見之....為利益而吵?若是!~就見怪不怪了!!

發表於 2009年2月12日 06:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lucky 於 2009年2月10日 01:27 AM 發表
我個人直覺~部落格應是各地方玩家向站長申請的討論版塊~人與人本來就應互敬..你敬人~人敬你~是非常簡單的一件事.........玩"RC遙控"不就為了休閒娛樂!又何必爭吵!

除非..如常見之....為利益而吵?若是!~就見怪不怪了!!

...
是....把玩rc搞的像搞政治虛擬利益自我膨漲實在不好.眾多好友一起玩冇大冇小說說笑笑吃吃喝喝不是很愜意!何必分大小搞的像選舉.乾脆門口掛上〈閒人勿進〉
ok這是外人的看法僅供參考.上了這版我才會說.這就是尊重

發表於 2009年2月26日 06:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 浩克 於 2009年2月26日 04:26 PM 發表
我也是上了這版我才說..........
這個部落格好像是非特別多!
看起來有人在搞個人主義!

除了搞個人小團體外
還有幾個像是個人部落格
都只有同一個人在發表心得與感想
當然大部份的部落格都是很好
很有地區性的討論
不好意思好像離題了
發表於 2009年2月26日 09:41 PM | 顯示全部樓層
檢討自己吧!別怨天尤人!我不認識你.見你的發文風格實在很好笑!多少人進〈的部落格〉當笑話看!嚴重的個人主義讓人無言!我應該不曾在〈你的部落格〉回復過我的看法是尊重其他部落成員!竟然發這篇〈進入別人部落應有的禮貌及注意事項討論區〉哎!我不以為你懂禮貌!