產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: wzm0807

101BK

發表於 2009年6月22日 11:25 PM | 顯示全部樓層
請問一下,有沒有人知道TAMIYA TEU-101BK 電子變速器可以支援幾T到T的馬達?我找不相關資料可以參考,請知道的大大教導一下,感恩啦
回復 按讚

發表於 2009年6月22日 11:31 PM | 顯示全部樓層
其實他的耐電流只有40A
你可以使用勾表來量量看有沒有超過
至於可以撐到幾T這我就不太了解了
回復 按讚

發表於 2009年6月22日 11:34 PM | 顯示全部樓層
101BK廠商的數據是只支援到田宮的黑金剛

至於會不會燒電變也要看油門的控制
(只要電流沒超過電變的FET容量就不會爆
<----GTR比賽時裝V8 燒掉1顆MC330(因為小弟那時裝直軸QQ

如果用到超過黑金剛的馬達要注意電變工作溫度
電便一但開始發熱 工作效率會下降很多
回復 按讚

發表於 2009年6月23日 08:18 AM | 顯示全部樓層
我的用黑金剛就燒了~~~嗚嗚嗚~~~抽到籤王~~~~鼓起勇氣換無刷~~
回復 按讚

發表於 2009年6月23日 11:41 AM | 顯示全部樓層
我的偉峰就裝一顆  V8  的  原廠的. 生一滿大的,電變我不知道怎麼說....
是一顆比較小的,散熱片是紅色的,配 V8小白 . EP4600電池  再用那個電變會燙到不行,正常的時候他的燈是綠色的,過熱他會變成有點綠又有點紅,應該是橘色的!!  我不知道那個電變名 = = ?

回復 按讚