產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 746|回復: 5

求救ㄚ YS80引擎閥門壞了那位大大可以救我ㄚ

發表於 2009年2月6日 12:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
YS80引擎時不小心把油門的閥門螺絲弄斷了.那位大大可以提供這零件的料號ㄚ.另外YS80YS90的閥門可共用嗎????

上一篇:Hirobo推出新50級直昇機
下一篇:楊格槳710的買不到!
發表於 2009年2月6日 01:05 PM | 顯示全部樓層
依照YS80ST的爆炸圖的編號!!
他的編號是S4121
可是我看你的照片怎麼跟爆炸圖上的圖形不太一樣ㄚ@@?
http://www.yspower.co.jp/pdf/80ST-E.pdf
自己看看吧!!
如果確定沒錯應該找模型店請他們跟代理商訂貨就可以了!!
發表於 2009年2月6日 01:08 PM | 顯示全部樓層
火考一考
用斜口鉗轉出來
發表於 2009年2月6日 04:33 PM | 顯示全部樓層

恩 樓上的大大說的正確!!!!!!

我看ㄌ圖片.螺絲雖然斷ㄌ.....還外露1截.....用火烤一下應該拿的下來....還有救拉!!!!!!不用再花錢買ㄌ.....
發表於 2009年2月6日 09:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 m3977 於 2009年2月6日 04:33 PM 發表
我看ㄌ圖片.螺絲雖然斷ㄌ.....還外露1截.....用火烤一下應該拿的下來....還有救拉!!!!!!不用再花錢買ㄌ.....

正確ㄌ!噴燈侍候!
加熱到一個程度再用斜口鉗輕輕的咬著轉動就可以ㄋ!
 樓主| 發表於 2009年2月7日 06:04 PM | 顯示全部樓層
螺絲斷到最底部了夾不到ㄚ