產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1799|回復: 4

請教各位rctw的飛友們誰還有這一款老母機!!!!!!

發表於 2009年2月5日 10:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
講到這一隻老母雞......真是又愛又恨!!!唉!!!!!
一天到晚搞維修......真是難搞死ㄌ.又沒零件真是xxx
請還有這一款機子的飛友們!!!!!來交流一下喔qq

上一篇:我的TSK復活了.....
下一篇:JR SYLPHIDE 与KS1400
發表於 2009年2月6日 01:01 AM | 顯示全部樓層
五星嗎???
小時後擁有過
發表於 2009年2月6日 02:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 m3977 於 2009年2月5日 10:41 PM 發表
講到這一隻老母雞......真是又愛又恨!!!唉!!!!!
一天到晚搞維修......真是難搞死ㄌ.又沒零件真是xxx
請還有這一款機子的飛友們!!!!!來交流一下喔qq

羅大..
我的機頭罩改用OMEGA PRO的頭...比較流線..
之前看朋友的改這樣...比較水內...
那天帶來台北...相認一下....台灣可能剩不到10隻了吧....
缺零件~~...缺什麼.,..我知道還有那位飛友有零件... 好幾個抽屜喔....
 樓主| 發表於 2009年2月6日 04:18 PM | 顯示全部樓層

哈哈!!!!!好阿

之前因為放久ㄌ.......外殼發黃ㄌ....所以拿ㄑ重新烤漆-珍珠白的QQ有ㄐ會上台北ㄑ....在帶上ㄑ一起分享心得喔!!!!對ㄌ齒盤的錢晚一點匯過ㄑ給你喔QQ
發表於 2009年2月7日 08:32 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 m3977 的帖子

tsk-60 我也有一架 很久以前比賽專用 
民國83年時還得全國航空模型競賽大會比賽
直昇機乙組冠軍ㄋ  現在收藏起來留念