產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1630|回復: 11

文章內重新"編輯"功能是否該刪除

發表於 2009年1月31日 08:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
是否該把發文者的"編輯"功能刪掉呢?
避免有一些人發了文之後又用"編輯"的功能私自更改內容.之後又死不認帳!
因為原始內容已經被更改過了!死無對證.......
所以會造成很多誤解而無證據澄清........

不知各位大大的看法如何呢?
單選投票, 共有 38 人參與投票

投票已經結束

23.68% (9)
76.32% (29)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:(有玩飛機的人)是先玩遙控飛機還是線控飛機還是其他
下一篇:直昇機飛 3C 3D 哪個比較花錢
發表於 2009年1月31日 08:57 PM | 顯示全部樓層
用引言把內容保存即可
發表於 2009年1月31日 09:01 PM | 顯示全部樓層
近日有接到一封PM
該封PM是來至北部某位"車友"
內容大概是要求我修改所回覆的文章內容
如果我按照那位"車友"的話做了
那我所發表的文章及回覆不就是屁
敢說敢寫就要有種承擔及接受批評
別一味的粉飾太平

我覺得文章中的”編輯”功能應該要刪除或更改編輯的功能
像現在的”編輯”功能可以將之前所發表的文章內容做修改
而原先的內容卻不見 
像有些爭議性的話題卻事後找無對證
就比如粗話講完了
事後再來做”搓圓仔”動作
我個人建議是否將”編輯”功能稍做修改
如果需要做”編輯”是否可以將原文保留
發表於 2009年1月31日 09:25 PM | 顯示全部樓層
其實可以不用改掉這個功能~只要改成~幾分鐘後~就無法再編輯就可以了,要不然有時發現打錯字~不能更改也蠻麻煩的~
 樓主| 發表於 2009年1月31日 09:26 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈~我發起的公投.我只能投一票!那些申請很多帳號的!一個人就能投很多票!
所以公投只能做參考並沒有一定的可行性!也沒有一定的公平性囉!
發表於 2009年1月31日 09:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2009年1月31日 09:25 PM 發表
其實可以不用改掉這個功能~只要改成~幾分鐘後~就無法再編輯就可以了,要不然有時發現打錯字~不能更改也蠻麻煩的~

+1
我贊成有時間的限定
時間超過就不得再修改