產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4240|回復: 32

令人气愤的Xtremecomposite

發表於 2009年1月18日 09:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
DSC08300.JPG 各位,请问你们谁飞过Xtremecomposite 44% Edge540,以下的相片是两架xtremecomposite 44% Edge540的相片。第一架在空中180度转弯后平飞加速时爆翼,厂方赔我一架后再试,又在空中180度转弯后平飞加速时断翼,两架飞机的生命都很短,均不超过5个起落。各位,你们看了这相片有何意见?[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg]

上一篇:老天保佑...首航成功
下一篇:來的正是時候(動力系統)
發表於 2009年1月18日 09:27 PM | 顯示全部樓層
心痛........
發表於 2009年1月18日 09:28 PM | 顯示全部樓層
結構有問題吧!!兩次都這樣嗎?
發表於 2009年1月18日 09:42 PM | 顯示全部樓層
之前我也有飛過EDGE-540~是AXX做的~你比我幸運~我首航只飛2分鐘~平飛~爆翼!從此在也不敢領教了~~只能說!他們技術還不夠成熟吧!!
發表於 2009年1月18日 09:49 PM | 顯示全部樓層
這是不是"紙湖"的吧!怎麼可能?????
發表於 2009年1月18日 10:23 PM | 顯示全部樓層
這根本是發泡機嘛???..
機翼骨架才一支.而且還用接的...不斷才怪....