產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3276|回復: 14

元旦假期造訪"天蠍星"

發表於 2009年1月3日 12:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天帶著小愛機 造訪天蠍星公司
特拍一些照片與大家分箱由於生產車間不能拍照故就沒有貼出來
另一目的是請教定速功能,由於剛接觸所以不太習慣
但是我只能這ㄇ說特技飛行時 你只要管好PITCH  油門的事就交給電變吧
(油門設定 停懸 0% 1:60% 2:80%)
馬達 HK2221-6
電便 60A V2版本

工廠大門

工廠大門

小部分車間

小部分車間

HK2221-6

HK2221-6
2009 028.JPG
2009 033.JPG

上一篇:小飛女試飛天蠍星的新馬達
下一篇:天蠍星 電子變速器 設定
發表於 2009年1月3日 12:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ㄚ昇 於 2009年1月3日 12:11 PM 發表
今天帶著小愛機 造訪天蠍星公司
特拍一些照片與大家分箱由於生產車間不能拍照故就沒有貼出來
另一目的是請教定速功能,由於剛接觸所以不太習慣
但是我只能這ㄇ說特技飛行時 你只要管好PITCH  油門的事就交給電變吧
( ...

嗯..
天蠍星的馬達真的很噴..
越大級數的直昇機越噴..
噴噴噴
圖中的直昇機是小鈦龍嗎?
楊格槳有出325長的阿?
 樓主| 發表於 2009年1月3日 01:28 PM | 顯示全部樓層
沒錯~~  長度是325,, 鈦龍+-11度

發表於 2009年1月3日 03:16 PM | 顯示全部樓層
天蠍星馬達的確有力,但吃電時也很用力
發表於 2009年1月3日 03:23 PM | 顯示全部樓層
阿昇!飛得很爽哦,
天蠍星的公司不小吧,第一張照片的大樓只是行政樓,後面有四洞才是車間,還有一個大廠房在韶關那個車間才叫做大,當地政府還在廠門口的馬路叫做"天蠍星"大道,
發表於 2009年1月3日 11:48 PM | 顯示全部樓層
ㄚ昇 多沒相招阿 我知道你要去我就跟你過去了阿 沒跟到喔