產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2683047|回復: 42

【問題】請問有人玩KONAMI 出的那款迷你遙控坦克嗎

發表於 2004年2月4日 09:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
那款可以對戰砲塔可迴旋的小坦克,不知有沒有同好玩過,玩了一個星期後發現主動輪與履帶間的摩擦力降低了,導致轉彎後退有時主動輪會空轉,我試過拿下履帶讓他恢復彈力,也試過用清潔劑洗它,但是還是發生摩擦力不足ㄉ現象,我買的是雪曼(好像雪曼都會有此問題),不過虎王就沒有這個問題>_<,若有同樣情形的前輩們,你們是怎樣解決的呢? 

上一篇:【求助】請問哪裡可以維修marui 的遙控戰車呢?
下一篇:【新知】Tamiya發表下一台1:16坦克
回復

發表於 2004年2月26日 09:37 PM | 顯示全部樓層
我的虎王沒有這樣的問題
不知道時間久了會不會跟你一樣
回復 按讚

發表於 2004年2月27日 12:09 AM | 顯示全部樓層
我的隻﹞]會
回復 按讚

發表於 2004年11月23日 09:21 AM | 顯示全部樓層
我的是90跟74
我好愛他們喔 :D
回復 按讚

發表於 2004年12月2日 03:49 PM | 顯示全部樓層
我是買對戰組2款,虎1vs雪曼~T34vs隻﹚90式.有這問題是正常地,那是原廠材質問題,我把雪曼放在陽台忘記拿,結果2星期後履帶就斷裂嚕,90式越玩越脫鏈,其他3台從此不敢拿出來把玩,只放在展示匱裡面純興賞,唯一解決方法:買仿ㄉ回來拆履帶用,原廠履帶作展示用,目前仿ㄉ大約250元買ㄉ到,奇摩上找找ㄅ.
回復 按讚

發表於 2004年12月4日 09:35 PM | 顯示全部樓層
真羨慕你有那麼多Q坦克
在此有Q迷製作小戰場來玩的嗎?
回復 按讚