產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1020|回復: 7

關於遙控器動數

發表於 2008年12月31日 11:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請問各位大大,飛直升機不是6動就夠了,那9動10動遙控器多出來的動數是用來做什麼?

上一篇:鍊條求助
下一篇:亞拓~~舊電池換新電池的折價活動開始囉!!
發表於 2008年12月31日 11:40 AM | 顯示全部樓層
像是定速器 或是有你想的到的想加裝舵機 可以使用到
發表於 2008年12月31日 01:19 PM | 顯示全部樓層
多出來的動當然可以作其他想作的事(點衝天炮、空拍......)

另外九動以上的比六動多出很多混控功能,還有計時的功能(提醒你時間到了,再飛電池就要過放啦),
還有設定更細膩、可以紀錄的飛機數更多。

之前我是四動玩一玩(固定翼),發覺不夠用,升級六動,一段時間後,發現還是不夠用,最後升級九動,應該夠了。我飛直昇機、滑翔機、戰鬥機都夠用了。

參考看看
發表於 2008年12月31日 02:27 PM | 顯示全部樓層
有備無患........
發表於 2009年1月1日 12:38 PM | 顯示全部樓層
一般所謂"動數"就是指頻道數.....每個控制作動的資料都需靠頻道來當通道互相交流....所以當要擴充動作或功能就需"多動數"的遙控器....
發表於 2009年3月12日 06:28 PM | 顯示全部樓層
那我想請問一下,如果我只飛電動直升機(要可飛3D,但不飛像真機)的話
最少幾動比較足夠?還有哪家的遙控器在直升機的設定介面上比較人性化,控制功能比較強?