產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1412|回復: 11

1217土庫汽油幫續貼

發表於 2008年12月20日 06:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拍了三天的相片還沒貼完,再續貼!
土庫汽油幫的人氣現在真的是紅不讓,讓我是又愛又恨!
大機機操控起來另有風味,工具又簡單,油錢又省。
但是載放在車子裏面,那個味道我很過敏,所以一點也不能考慮加入汽油幫。
阿中,想飛汽油機,可能要先換車,所以我們兩個要守住木精機隊!

張教練換黑色的槳了

張教練換黑色的槳了

這樣比較不會因為重降就要花一次槳費用

這樣比較不會因為重降就要花一次槳費用

自從張教練迷上汽油機後,這兩隻就冰起來了,不然就是像這樣曬太陽

自從張教練迷上汽油機後,這兩隻就冰起來了,不然就是像這樣曬太陽

順明要起飛了

順明要起飛了

崔哥整備中

崔哥整備中

最近草剛打完,視野看起來不錯,遠遠的可以看到第一科大的學生 宿舍

最近草剛打完,視野看起來不錯,遠遠的可以看到第一科大的學生 宿舍

順明的yak,賽車塗裝!在空中很顯眼的!

順明的yak,賽車塗裝!在空中很顯眼的!

汽油幫今天出席的人簽到一下

汽油幫今天出席的人簽到一下

中間那個,是來亂的,其實是機主拍照時去尿尿阿中上來頂一下!

中間那個,是來亂的,其實是機主拍照時去尿尿阿中上來頂一下!

帥吧!這些認真的男人!

帥吧!這些認真的男人!

回停機坪休息了

回停機坪休息了

這個性感的背影看的出來是影帝梁朝偉崔嗎?

這個性感的背影看的出來是影帝梁朝偉崔嗎?

上一篇:12/19土庫飛場
下一篇:回顧一張土庫汽油幫的經典的相片
發表於 2008年12月20日 06:24 AM | 顯示全部樓層
黃老師~~他是張教練啦~~不是陳教練啦~~~哈哈!!你記錯了啦~
發表於 2008年12月20日 08:56 AM | 顯示全部樓層
感謝分享..3Q
 樓主| 發表於 2008年12月20日 10:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2008年12月20日 06:24 AM 發表
黃老師~~他是張教練啦~~不是陳教練啦~~~哈哈!!你記錯了啦~

張教練歹勢啊!已經修正了!
吊飛機謝謝你的更正啊!平常都教練教練的叫,就忘了他姓什麼了
發表於 2008年12月20日 11:40 AM | 顯示全部樓層
聽說下午飛大機機有住家來抗議聲音太吵,那還是要小心一點的好,免得到時住戶忍不住放狗咬人就麻煩大了。
發表於 2008年12月20日 12:35 PM | 顯示全部樓層
土庫的人氣真的越來越旺了~~~
加油喔!!