產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2078|回復: 12

1217土庫再次拍攝土橋幸廣07年戰機

發表於 2008年12月18日 09:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天帶了相機去拍,不是用手機拍了,可以看的更清楚。
雖然錄了一些動畫,但是畫質都不佳,所以不PO動畫,只把美麗的機子PO上來。
裏面的裝備,看了很久,我只看到兩顆9255在油門和空中油針上,其它的SERVO都沒有銘牌,可能是FUTABA BSL系列,尚未上市的產品,所以才會沒有貼銘牌。
王上嘉國手,很客氣的為我介紹這駕特別的直升機,但是因為我不懂直昇機,所以儘量介紹。如果有不清楚的再請大家看圖說故事,為我補充!

靜態前照,西裝上的卡夢看起好有質感!

靜態前照,西裝上的卡夢看起好有質感!

側面流線,簡單但又平順!

側面流線,簡單但又平順!

選手式樣版 ,在顏色上和量產版有一些差異,就是橘色的部份比較淺一點!

選手式樣版 ,在顏色上和量產版有一些差異,就是橘色的部份比較淺一點!

表面都有光澤,看起來亮晶晶

表面都有光澤,看起來亮晶晶

前面鼻樑上的中間白色分隔線,量產版上就沒有這條白線,前面是整片黑色的! ... ...

前面鼻樑上的中間白色分隔線,量產版上就沒有這條白線,前面是整片黑色的! ... ...

你看我笑的跟真的一樣,可是KYOSHO的機子,怎麼戴HIROBO的帽子呢?

你看我笑的跟真的一樣,可是KYOSHO的機子,怎麼戴HIROBO的帽子呢?

順暢的線條怎麼看都漂亮!

順暢的線條怎麼看都漂亮!

土橋幸廣日本參賽編號

土橋幸廣日本參賽編號

FAI參賽認證標籤

FAI參賽認證標籤

有沒有看到Y型的白色塗裝,這是選手式樣版不同量產版的地方

有沒有看到Y型的白色塗裝,這是選手式樣版不同量產版的地方

旋翼頭,我是看不出來選手式樣板和一般有什麼不一樣,我是外行!

旋翼頭,我是看不出來選手式樣板和一般有什麼不一樣,我是外行!

YA!來一點動態飛行測試,準備啟動啦!

YA!來一點動態飛行測試,準備啟動啦!

開始了,今天的風OK的啦!

開始了,今天的風OK的啦!

先來個靜態科目,四平八穩,果然是國手,定在那裏真的是穩!

先來個靜態科目,四平八穩,果然是國手,定在那裏真的是穩!

看煙,可以判斷的出來,機子動的方向哦

看煙,可以判斷的出來,機子動的方向哦

準備來動態飛行了,這段我拍動畫但是畫質不佳,所以只剩這幾張相片可以看! ... ...

準備來動態飛行了,這段我拍動畫但是畫質不佳,所以只剩這幾張相片可以看! ... ...

順航道要下降了!

順航道要下降了!

觸地前,引擎沒熄火,因為等一下還要操演一次,所以沒熄火。但是下來瞬間螺旋槳翻動的聲音好清楚,可以感到機子突定 ...

觸地前,引擎沒熄火,因為等一下還要操演一次,所以沒熄火。但是下來瞬間螺旋槳翻動的聲音好清楚,可以感到機子突定 ...

上一篇:1217早上基本咖飛行
下一篇:12/19土庫飛場
發表於 2008年12月18日 09:30 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 garyh 的帖子

辛苦黃老師拍攝~~~~~~~~ 今天準備北上帶這台機ㄑ給土橋表演用 等回來有啥訊息再與你分享
發表於 2008年12月18日 10:00 AM | 顯示全部樓層
感謝詳細解說,
這台機子真的越看越美
發表於 2008年12月18日 10:05 AM | 顯示全部樓層
謝謝拍攝精彩照片分享。
發表於 2008年12月18日 12:16 PM | 顯示全部樓層
讚!好有質感的機子.感謝分享
發表於 2008年12月18日 01:04 PM | 顯示全部樓層
越看越高級.越漂亮