產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1868|回復: 12

1217早上基本咖飛行

發表於 2008年12月18日 08:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
孫老哥,你看他笑的多開心啊!
今天可是拼了小命一直起飛一直降,不過才加四次油而已,不過你可能不知道,平均每次飛行30分鐘,這就是孫老哥飛起降的精神!
龔老師,cap 232起降四平八穩,和孫老哥兩人一起玩輪降的遊戲。太帥了!

孫老哥的sky baby起飛了!

孫老哥的sky baby起飛了!

我也來追焦,看起來很有動的感覺哦!

我也來追焦,看起來很有動的感覺哦!

滑行中,這是降落前的tuoch down

滑行中,這是降落前的tuoch down

前三點 高攻角 touch down

前三點 高攻角 touch down

這樣的降法你可不會了吧!哥哥有練過小朋友不要學!

這樣的降法你可不會了吧!哥哥有練過小朋友不要學!

走,向上衝 啦!

走,向上衝 啦!

降落的要領就是要控制好飛機,看好風向,不可以危險駕駛,我在講你有沒有記下來啊! ...

降落的要領就是要控制好飛機,看好風向,不可以危險駕駛,我在講你有沒有記下來啊! ...

cap232進場了

cap232進場了

差點撞到照相的,快急閃!

差點撞到照相的,快急閃!

黃老師的P51D 三號,黑人中隊塗,美到不行了

黃老師的P51D 三號,黑人中隊塗,美到不行了

整備中,要起飛了!

整備中,要起飛了!

要起飛了,滑行中..

要起飛了,滑行中..

上一篇:1216今天的土庫再看
下一篇:1217土庫再次拍攝土橋幸廣07年戰機
發表於 2008年12月18日 09:00 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 garyh 的帖子

這麼早~~~~~~~~~現場即時轉撥
 樓主| 發表於 2008年12月18日 09:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hirobo1026 於 2008年12月18日 09:00 AM 發表
這麼早~~~~~~~~~現場即時轉撥

已經晚啦,這是昨天晚上就要貼的,結果昨天回家已 經很晚上到現在才貼。孫 老哥已經等的不耐凡了!
發表於 2008年12月18日 09:55 AM | 顯示全部樓層
大大 土庫有您這位戰地記者的拍攝才讓我們看到許多精采照片!
辛苦您了
發表於 2008年12月18日 10:13 AM | 顯示全部樓層
謝謝拍攝精彩照片分享。
發表於 2008年12月18日 10:33 AM | 顯示全部樓層
水啦~~感謝分享