產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7504|回復: 9

R3玩車花絮!97.12.13

發表於 2008年12月13日 11:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今晚車很多  很熱鬧!!  不但有南大的1/18小車上演競速跑法 X RAY的甩尾車 版控阿宏的D1甩尾影片分享等等  我們R3警車加裝了第3動控制的警笛  真是太逼真了  請"聽"影片!!
各車導覽!! 請聽警笛聲!

今天的影音:

警察抓小偷第一集:

警察抓小偷第二集:

警察抓小偷最終話:

大合照 正面.JPG
大合照 左.JPG
大合照 右.JPG
大合照 後.JPG
皮帶甩尾車大集合 01.JPG
皮帶甩尾車大集合 02.JPG
X RAY.JPG
TA 05R 改裝第3動警笛!.JPG
跑很快的 TA 05.JPG

上一篇:本星期五.六.日 R3甩尾邀約!晚上7.30開跑!
下一篇:暫時要離開一段時間!! 路線與影音將由其他車友幫忙了!!
發表於 2008年12月14日 12:46 AM | 顯示全部樓層
熱鬧!!!!!!一團和氣!!大家有說有笑的玩車真是棒!!!

PS:重點要感謝版控阿宏大大  分享D1影片  快40G腰受讚拉!!!!!感謝拉

還有警察車的技術要好一點!!!不然哪抓的到飆車族  哈哈哈哈

發表於 2008年12月14日 07:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老爸我要GTR 於 2008年12月14日 12:46 AM 發表

PS:重點要感謝版控阿宏大大  分享D1影片  快40G腰受讚拉!!!!!感謝拉

還有警察車的技術要好一點!!!不然哪抓的到飆車族  哈哈哈哈 ...

你就是昨天跟阿宏拿影片的喔  原來當初26灌T牌漆被你標走=          ="

(小弟最近接收燒掉  玩不到車 )
發表於 2008年12月14日 02:59 PM | 顯示全部樓層
你的接收凶多吉少

要有心理準備啊!
發表於 2008年12月15日 05:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 板控阿宏 於 2008年12月14日 02:59 PM 發表
你的接收凶多吉少

要有心理準備啊!

算了  都買新的了><
發表於 2008年12月15日 07:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老爸我要GTR 於 2008年12月14日 12:46 AM 發表

還有警察車的技術要好一點!!!不然哪抓的到飆車族  哈哈哈哈 ...

那我要加油拉!!!!!!!!R35別跑!!!!