產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1939|回復: 16

1205土庫愈來愈溫暖,下午人愈來愈多!

發表於 2008年12月6日 07:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天白天沒課,我早早就過去了,但是機場很冷清,只要教練(BMW)正要試他的YAK 28CC。
結果只爽3分鐘,就因為重降開始補腳架了。
後來林教練帶了噴火來了!我也咚了一下,超級爽的!那種速度!
超哥包了便當來,這次我提早來,就是為了這個便當,超哥謝謝啦!我有把你拍的比阿文帥!這樣可以了吧!
超哥騙老婆說要帶她去環島,結果跑上去台北載機子,真是以#$%^&,載「我的七啊」和複材機回來,下午發動試飛一趟,所有的辛苦都值得了!
下午汽油班來了,順明的YAK54、崔哥的YAK55、阿文(來打卡)、阿中(老SU)
飛的爽也聊天聊的爽!

我?我?帶什麼機子?那台SONIC是誰的?那台是公車啦!有空來打卡,不方便載飛機的或是飛機住院的看到這台,都可以來咚一下!

林教練的噴火就上場了。

林教練的噴火就上場了。

用coolpower30%、YS110、這樣的速度,我的小SONY拍動畫竟然拍不到!太快了!

用coolpower30%、YS110、這樣的速度,我的小SONY拍動畫竟然拍不到!太快了!

哇!用大九飛SONIC,真是.........是誰?(我有沒有告訴你那裏面全部用9252,隨便一顆可以買一台SONIC有找!) ... ... ...

哇!用大九飛SONIC,真是.........是誰?(我有沒有告訴你那裏面全部用9252,隨便一顆可以買一台SONIC有找!) ... ...  ...

林教練的YS110真聽話,SLOW超穩的2200轉這放著一咚都不會停!

林教練的YS110真聽話,SLOW超穩的2200轉這放著一咚都不會停!

SLOW放著還有咚!

SLOW放著還有咚!

超哥美其名帶老婆去環島,其實是去載這台「七啊」

超哥美其名帶老婆去環島,其實是去載這台「七啊」

還有這台複材機,美麗啊!

還有這台複材機,美麗啊!

看起來真的很美!

看起來真的很美!

這台的中文唸起來就像「哇的七啊」

這台的中文唸起來就像「哇的七啊」

坐在後面的超嫂說︰嫁給你那麼多年了,抱我都沒那麼溫柔,鳴嗚.....

坐在後面的超嫂說︰嫁給你那麼多年了,抱我都沒那麼溫柔,鳴嗚.....

來叫「七啊」腳開開,給偶看一下裏面.....

來叫「七啊」腳開開,給偶看一下裏面.....

阿文叫你幫忙捉機子,你眼睛在看那裏?

阿文叫你幫忙捉機子,你眼睛在看那裏?

阿文說︰我看你搞這隻七啊一整天都沒飛到,看看有沒有歸藍波火。

阿文說︰我看你搞這隻七啊一整天都沒飛到,看看有沒有歸藍波火。

忙了一天終於要起飛了,我告訴你哦!老師說沒有油會熄火,啊你是加油了沒? ... ... ... ... ... ... ...

忙了一天終於要起飛了,我告訴你哦!老師說沒有油會熄火,啊你是加油了沒? ... ... ... ... ... ... ...

超完美的高攻角降落,結果還是軟腳,結果是腳架塑膠部份破了,早上補右腳,下午斷左腳。! ... ... ... ... ... ... ...

超完美的高攻角降落,結果還是軟腳,結果是腳架塑膠部份破了,早上補右腳,下午斷左腳。! ... ... ... ... ... ... ...

來一張哥倆好!阿文你就長那樣子,怎叫我把你拍成大帥哥,這太為難我的小SONY了 (有沒有看到超哥的腳,對七啊真好) ...

來一張哥倆好!阿文你就長那樣子,怎叫我把你拍成大帥哥,這太為難我的小SONY了 (有沒有看到超哥的腳,對七啊真好) ...

像這種美麗的七啊,多看幾張也不會累!

像這種美麗的七啊,多看幾張也不會累!

上一篇:1203土庫下午班--阿文不要拍啦!
下一篇:我的飛機出廠了
發表於 2008年12月6日 07:17 AM | 顯示全部樓層
大大

可以麻煩你拍腳架塑膠破損ㄉ地方給小弟看嗎????

3Q3Q
 樓主| 發表於 2008年12月6日 07:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CFI-MASON 於 2008年12月6日 07:17 AM 發表
大大

可以麻煩你拍腳架塑膠破損ㄉ地方給小弟看嗎????

3Q3Q

那可能要麼麻煩超哥自已拍了,因為過兩天,超哥又要出差了,不一定會見面,還有超哥的機子很多,下次再見到這台「七啊」我也不一定會帶相機。而且下次在飛場見到這台七啊!超哥一定是搞定她才會再帶出場,所以我肯定是拍不到相片了!
 樓主| 發表於 2008年12月6日 07:42 AM | 顯示全部樓層
資料找到了,這機子是1993年的左右的KIT機!烤漆做工也都一等一!
發表於 2008年12月6日 07:54 AM | 顯示全部樓層
感謝分享精采照片~~~
阿文 只能乾瞪眼 哈!哈!
發表於 2008年12月6日 08:48 AM | 顯示全部樓層
真的是教練ㄟ
在土庫飛110超讚
好久沒看到教練飛噴射了
那個超哥要轉行飛3A啦