產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 537|回復: 4

LAMA拉瑪 V4換電車[已完成交易]

發表於 2008年12月5日 10:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
共包含:                 

機身(RTR)x1
(目前機身是RTR狀態,有改 ESKY原廠合金中心軸x1(圖三,網拍買NT260,原廠拆下來的會附上)
頻率晶體x2(72.450 TX,RX1)

動力電池x1 (7.4V 800mAh,鋰電池x1)

充電器x1
說明書x1
遙控器X1
模擬器X1
模擬線X1

教練線X1
.
.
.
.
(基本上您新買的有啥小弟都有附,這台算是第二版的吧~新包裝~是2.4G的前一個版本)
另外還有

ESKY平衡桿x1 (NT120)

ESKY藍色機殼x1 (網路價位NT150,銀色機頭罩搭配藍色機身越看越順眼喔!)

漢翔遙控800mAh鋰電池x1 (NT600購入,包裝還留著,價位貼紙還在)

六角螺絲起子x1

螺旋槳一組全新(上下槳)以及下槳兩組全新

還有自己參考網路飛友範例~
在電池架上DIY放上一塊透明塑膠板,以防止飛行中電池滑落,可以拿掉且無痕跡!

機子整體大約9成新,只飛過不到5次,8月初剛買的,因為不太會飛,幾乎是買來就跟神一樣把他供起來了 XD

心驚膽跳的感覺實在是不適合我XD,所以想換電車玩玩看(在陸上跑的總該安全些吧!?)

可以面交看機子,屏東市都可以接受,有問題請回喔~~~
本體含改裝零件就快超過4000搂><~9成新耶
希望可以換車子喔~
希望1/10的電車~可以不含遙控以及接收,價格超過我可以貼喔~[

上一篇:【已取消】XBOX360(近全新) 換 電直全套or9動遙控。
下一篇:OS91 SII全新汽缸頭跟你換70的缸頭 (交易結束)
發表於 2008年12月5日 01:39 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 的帖子

哇.....你改這麼多東西......
沒調好會不好飛耶....
原廠出來就很好飛囉......不要改東改西的啦....
 樓主| 發表於 2008年12月5日 03:32 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 的帖子

飛起來還滿穩的耶~
而且拉瑪是可以調機的喔~~~^^~~~
 樓主| 發表於 2008年12月6日 11:49 AM | 顯示全部樓層
還是希望可以換車子喔^^
 樓主| 發表於 2008年12月11日 12:55 AM | 顯示全部樓層
本來說好要換車的~結果談崩了Q_Q~~繼續~希望可以換到車子~電車>油車~不夠我貼錢QQ