產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1083|回復: 8

1203土庫早班飛行-P51中隊任務前

發表於 2008年12月4日 12:48 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天看兩架P51出任務,今天就把我的P51也拖出來出任務,沒想到我到場指揮官的P51已經戰損,所以今天就剩這兩台黑人中隊塗裝的P51出任務了。
可以突然發現,我帶錯油了,無法升空,緊急聯絡阿中拿他的油出來應急。終於順利升空了!

阿達的P51,機頭罩還沒上去!

阿達的P51,機頭罩還沒上去!

10點後就剩這兩台出任務了!

10點後就剩這兩台出任務了!

P51飛行員就是這兩個!右邊那個看起來是不是很臭屁啊!

P51飛行員就是這兩個!右邊那個看起來是不是很臭屁啊!

在後面一直磨引擎一直磨引擎的教練,跨早上班和下午班!下午才走。

在後面一直磨引擎一直磨引擎的教練,跨早上班和下午班!下午才走。

上一篇:1203早班飛行-指揮官說今天戰損p51一台
下一篇:1203土庫下午班-這真的是汽油班!
發表於 2008年12月4日 12:58 AM | 顯示全部樓層
332中隊

The tuskegee Airmen

http://www.tuskegee.com/tuskegee%20Airmen%20Story.htm
真實黑人在2戰的故事
感動且百看不厭
發表於 2008年12月4日 01:21 AM | 顯示全部樓層
什麼~~~P51竟然開去了~~

發表於 2008年12月4日 05:46 AM | 顯示全部樓層
折損一架p-51機主請節哀
發表於 2008年12月4日 11:17 AM | 顯示全部樓層
這樣磨引擎也很帥
P-51機主節哀吧
發表於 2008年12月4日 12:10 PM | 顯示全部樓層
教練真是有耐心~磨一天捏~~給他拍拍手啦 ~~