產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1504|回復: 8

請問在汽油機電裝中的設備...

發表於 2008年12月2日 10:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有看到大機機的配線中有一個方形頗大的扁盒子接了各種電裝....請問是必需品嗎?那是什麼東西? 是否有推薦的品牌及型號可以給小弟參考...謝謝!

上一篇:11/30 LDS賽嘉 台東汽油幫熱鬧聯誼
下一篇:500cc Ultimate
發表於 2008年12月2日 10:40 PM | 顯示全部樓層
我只知道哪是分電盤!型號就不知道了!等等有很多人會回應這篇吧~
發表於 2008年12月2日 10:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hcsteven 於 2008年12月2日 10:33 PM 發表
有看到大機機的配線中有一個方形頗大的扁盒子接了各種電裝....請問是必需品嗎?那是什麼東西? 是否有推薦的品牌及型號可以給小弟參考...謝謝!

你說的應該是電源分配器 DPSI 或是powerBox 這兩個廠牌.這有圖片參考http://www.rconline.com.tw/images/parts/dpsi_rv6.jpg
發表於 2008年12月2日 11:22 PM | 顯示全部樓層
那ㄍ是DPSI~!80C.C以上ㄉ機子建議要裝~!
發表於 2008年12月3日 08:23 PM | 顯示全部樓層
分配電盤我是沒有用我飛的是62cc有前輩叫我用雙接收用起來還不錯
發表於 2008年12月4日 12:33 AM | 顯示全部樓層
其實花二顆接收機的錢可換個分电盤較好用,...........