產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2135|回復: 12

12/02土庫早班飛行老su腰折

發表於 2008年12月2日 08:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
早班到土庫飛,有兩台直升機,和兩台P51,還有龔老師的CAP232首航,和我的老蘇凱27。
我的老SU因為昨天有人告訴我,我的引擎調的太薄油了,今天就給它富油一點,結果就是怎麼飛 都不順手,兩次在草皮重降,已經把垂直尾舵的活頁拉斷了,第三次就把油針調回來我習慣的地方,但是飛起來就是怪怪的,但是又看不出來怪在那裏,第三次又重降,結果垂直尾舵拉桿扯掉了,想說裝回去就馬上再發重引擎上去了,結果事情就發生 了。原來那時活頁已經斷了一片。連帶的把拉桿扯下來,然後悲劇就發生了,直接就斷成兩截了。
龔老師、阿達、指揮官..你們的美機子因為手機記憶體不夠,所以下次有機會再貼你們的相片了。今天就貼了指揮官迫力十足的P51衝場。

從順明手上接手過來的蘇凱27,好飛到不行了

從順明手上接手過來的蘇凱27,好飛到不行了

原凶就是垂直尾舵拉桿掉了

原凶就是垂直尾舵拉桿掉了

就這樣折成兩截,心疼啊!

就這樣折成兩截,心疼啊!

指揮官的P51正要進場哦!爽啊!高速給他衝場!

指揮官的P51正要進場哦!爽啊!高速給他衝場!

上一篇:順明哥哥請看這
下一篇:1203土庫早班飛行-孫老哥的skybaby高攻角降落
發表於 2008年12月2日 09:37 PM | 顯示全部樓層
好心疼啊
不知道可以修復嗎?
發表於 2008年12月2日 10:04 PM | 顯示全部樓層
老師ㄟ~~繼續給他補下去ˇ啦~~
發表於 2008年12月2日 11:38 PM | 顯示全部樓層
加油!!!

補一補重新再出發!!!

發表於 2008年12月2日 11:40 PM | 顯示全部樓層
老師在買10台飛機拼經濟
發表於 2008年12月3日 12:01 AM | 顯示全部樓層
老師飛的很優雅.可惜機子出問題.加油趕快再組起來.與你一起飛是一件很愉悅的事
今天幾次全速衝場到離地面只5公分.自己也快嚇出汗......