產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1971|回復: 14

土庫飛場阿中是苦主

發表於 2008年11月27日 09:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
飛兩趟,補兩趟,野戰醫院,馬上用快乾修補補了再飛,但是今天是怎麼飛 的!
各位新手啊!飛機起飛後,一定要注意油料和時間,因為阿中今天終於告訴我一個真象就是
「引擎過熱會熄火,但是沒有油,也一定會熄火,不管你的引擎有多順有多好有多POWER」

看的出來很富油哦!ys-63用cosmos15%hoverspecial,apc13X6

看的出來很富油哦!ys-63用cosmos15%hoverspecial,apc13X6

又飛到跑給飛機追,橋頭飛神阿中,又飛到晃神了。阿中︰這塊是我的嗎?

又飛到跑給飛機追,橋頭飛神阿中,又飛到晃神了。阿中︰這塊是我的嗎?

夭壽哦!又從中折斷了,沒關係看我的!冬令進補!

夭壽哦!又從中折斷了,沒關係看我的!冬令進補!

啊!又熄火了,這次搶救的好只有下巴掉了!

啊!又熄火了,這次搶救的好只有下巴掉了!

為什麼會熄火呢?哦~~~我知道了,原來飛到沒有油就會熄火!

為什麼會熄火呢?哦~~~我知道了,原來飛到沒有油就會熄火!

上一篇:胡自強?
下一篇:巧遇新機 Hyperion Helios 太陽神 F3A/3D 亮相
發表於 2008年11月27日 09:29 PM | 顯示全部樓層
阿忠.這台機子跟你跟的那麼久.也該讓他享享清福了.他已經不成樣子了.好機子擺在家裡"生菇".趕快抓出來飛.功夫才會進步.期待?
發表於 2008年11月27日 09:34 PM | 顯示全部樓層
縫縫補補又3年
發表於 2008年11月27日 09:48 PM | 顯示全部樓層
飛到忘我境界...
發表於 2008年11月27日 10:13 PM | 顯示全部樓層
阿忠!!不要再補了啦~~~我有一台50級蝴蝶片身機!賣你啦~~~~~
發表於 2008年11月27日 10:32 PM | 顯示全部樓層
真是厲害有地勤人員待命