產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1115|回復: 7

忙裡偷閒星期三之午後----崔哥訓新機

發表於 2008年11月26日 11:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Resize of DSC_5139.JPG

新機起飛寫真
Resize of DSC_5183.JPG

2 Resize of DSC_5184.JPG

Resize of DSC_5185.JPG

4 Resize of DSC_5186.JPG

Resize of DSC_5187.JPG

Resize of DSC_5188.JPG

Resize of DSC_5189.JPG

Resize of DSC_5190.JPG

Resize of DSC_5191.JPG

10 Resize of DSC_5192.JPG

11 Resize of DSC_5193.JPG

馴機
1 Resize of DSC_5128.JPG

Resize of DSC_5129.JPG

Resize of DSC_5130.JPG

Resize of DSC_5131.JPG

Resize of DSC_5126.JPG

Resize of DSC_5127.JPG

上一篇:忙裡偷閒星期三之午後---超哥.........
下一篇:南部高雄土庫飛場
發表於 2008年11月27日 02:51 PM | 顯示全部樓層
崔哥的 坎波許 亞克55  真水
發表於 2008年11月27日 09:55 PM | 顯示全部樓層
不能在敗下去了.能省盡量省.錯誤的示範.不要學喔""
發表於 2008年11月27日 10:01 PM | 顯示全部樓層
好大的汽油機!!漂亮的起飛姿態...多謝大大分享~~~
發表於 2008年11月28日 09:16 PM | 顯示全部樓層
真是的~標題要改一下啦@@不是崔哥啦~是梁朝偉啦~~~~
 樓主| 發表於 2008年11月28日 10:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2008年11月28日 09:16 PM 發表
真是的~標題要改一下啦@@不是崔哥啦~是梁朝偉啦~~~~

是這樣嗎?
Resize of DSC_4160.JPG