產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1511|回復: 7

1121橋頭天氣好適合飛3D

發表於 2008年11月22日 08:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天來了四架飛機,週五 的下午算是最近橋比較熱鬧的日子。來了我和阿中的老su,小羅的primus50,還有「冰火」飛友自已做動手diy的手工機,用os70黑頭。
小羅的引擎今天一直覺得有問題,就是調不出低速!後來換了一顆火星塞,才勉強可以上去。
我可是爽飛了一下午!阿中了不錯,就是冰火來的比較慢,但是後面也是急起直追,拼命上

4點以前微風,很好飛,過了4點突然起大風了。天氣變冷,所以就全部閃人了!

我和阿中的老su,最近停的已經很有心得,要開始學慢滾了。

我和阿中的老su,最近停的已經很有心得,要開始學慢滾了。

這是手工的冰火哦!做的真的好棒!

這是手工的冰火哦!做的真的好棒!

小羅你這樣飛會不會太遠了!試機也不用這樣吧!

小羅你這樣飛會不會太遠了!試機也不用這樣吧!

小羅︰別吵啦!等一下就過來了!

小羅︰別吵啦!等一下就過來了!

來了哦!原地自旋要開始了!

來了哦!原地自旋要開始了!

哇咧!左三圈右三圈。奇怪了,手都沒動怎麼機子在自已轉咧!

哇咧!左三圈右三圈。奇怪了,手都沒動怎麼機子在自已轉咧!

今天都沒有停下來啦草,都在上空蕭飛!

今天都沒有停下來啦草,都在上空蕭飛!

老師要拍相片了,來啦一下,不然都不知道我的厲害!

老師要拍相片了,來啦一下,不然都不知道我的厲害!

上一篇:橋頭今天風大場面冷清
下一篇:1113橋頭試機日
發表於 2008年11月22日 12:01 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享
發表於 2008年11月22日 01:39 PM | 顯示全部樓層
每張照片都有註解~~~
辛苦大大囉!!!
發表於 2008年11月22日 03:21 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~~~~~~~~~~~
發表於 2008年11月22日 04:47 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
發表於 2008年11月22日 04:51 PM | 顯示全部樓層
多謝美美照片分享~~~~~