產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1180|回復: 5

請指導一下謝謝救人喔

發表於 2008年11月21日 11:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟安裝xtr後無法模擬飛行
小九遙控器是ppm模式喔
救人喔怎麼辦電腦銀幕顯示未發現
reflex介面請檢查硬體連接
在這樣下去小弟何時來能到伸港飛場
練習實機飛行

上一篇:台灣省農會休閒綜合農牧場 郊遊記^^....
下一篇:今日11.22的下午班
發表於 2008年11月22日 12:37 AM | 顯示全部樓層
先確認一下這些項目
一、遙控器的模機魯要拿下來
二、遙控器的電源要打開
三、聯接的USB要接上
發表於 2008年11月22日 01:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 澳大利亞 於 2008年11月21日 23:40 發表
小弟安裝xtr後無法模擬飛行
小九遙控器是ppm模式喔
救人喔怎麼辦電腦銀幕顯示未發現
reflex介面請檢查硬體連接
在這樣下去小弟何時來能到伸港飛場
練習實機飛行 ...

偶不會,偶的訴老大幫我用的,問老大看看杯,
.....................還有,我的也只能用小4,我的小九也不能用
發表於 2008年11月22日 08:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 garyh 於 2008年11月21日 04:37 PM 發表
先確認一下這些項目
一、遙控器的模機魯要拿下來
二、遙控器的電源要打開
三、聯接的USB要接上

模機魯應該不用拿下來,也不用開電源
只要教飛線或模擬線插上去,電源自動開啟
即使當時有裝模機魯,也無法遙控飛機,
所以沒發射電波....
我覺得可以試試
1.模擬線插到小九,電源有沒有自動開啟
2.先開啟XTR再將模擬線插到小九後USB插到電腦,
   看電腦有沒有抓到小九
3.先將模擬線插到小九後USB插到電腦,再開啟XTR
   看電腦有沒有抓到小九
主要就是要讓電腦透過模擬線抓到小九.....(廢話)
先決條件就是:
a.小九設成PPM
b.模擬線插到小九電源會自動開啟
c.USB電腦能抓到
d.小九/線/USB插孔是好的(可跟別人借來交叉比對)
e.模擬線跟軟體是不是一組的(遇過舊版的線,無法用較新版本的XTR)
發表於 2008年11月23日 10:34 AM | 顯示全部樓層
我另一套借你先玩看看!有空來飛場拿!
發表於 2008年11月25日 10:55 AM | 顯示全部樓層
你的USB連接線是與軟體一起的還是自己另外買的USB線啊!如果是後者因為在USB端沒有晶片所以無法與XTR連線.