產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1650|回復: 12

工人舍 KJS S37-SH8KP12ATTW 筆電交換

發表於 2008年11月19日 02:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
工人舍 KJS S37-SH8KP12ATTW   白色的
朋友公司員購買的,VISTA 改 XP
買半年,用不到5次,全新的大約是 2萬-2萬5 上下
交換 前輩不玩的    直升機 OR 大腳車
小弟補差價 也行
感謝
7吋 WVGA 寬螢幕(採用LED 背光模組) 觸控面板  螢幕可旋轉180度
Intel A100-800MHz
Intel 945GU Express
1G RAM
無線網路IEEE802.11 b/g   和   藍芽2.0
130萬畫素網路攝影機
120G 硬碟
內建3合一讀卡機, 內建麥克風,130萬畫素網路攝影機,內建數位電視接收器
尺寸:227mm (W) x 170mm (D) x 25.4 ~ 33mm (H)
重量: 0.993KG  

上一篇:我要換FUTABA~FF9發射模組跟接收
下一篇:大暴龍600N換翼手龍90大龍
發表於 2008年11月19日 05:45 PM | 顯示全部樓層
要換直昇機嗎? 我弟有30v2翼\手龍沒飛有興趣電0988500698吳先生
發表於 2008年11月19日 06:38 PM | 顯示全部樓層
1/5 4wd 汽油 大腳車 ~ 有興趣嗎?
 樓主| 發表於 2008年11月19日 07:19 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 的帖子

TO richkid  and  tonyhsing  大大
可否告訴小弟  詳細的規格  和 價格嗎?? 感謝您~~
發表於 2008年11月19日 07:55 PM | 顯示全部樓層
翼手龍五十穿休斯五百像真殼,全套只拆接收,換嗎?
發表於 2008年12月1日 11:54 PM | 顯示全部樓層

要換直昇機嗎?

要換直昇機嗎?已發短銷