產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1778|回復: 15

我的甩尾目標 真是神手級!

發表於 2008年11月16日 02:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
能到達這個程度的甩尾功力  我真的連作夢都會笑了

https://www.youtube.com/watch?v=crffieuiWKQ

雖然我還在基礎練習中....但是這段影片真是最能自我鼓勵的目標

上一篇:皮帶甩尾專區復活了!!!歡迎頑皮帶車的同好加入!!
下一篇:車友 甘蔗的愛車 1/26 FD-3S RX-7 甩尾車 分享作品
發表於 2008年11月16日 06:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 85501015 於 2008年11月16日 02:18 AM 發表
能到達這個程度的甩尾功力  我真的連作夢都會笑了

https://www.youtube.com/watch?v=crffieuiWKQ

雖然我還在基礎練習中....但是這段影片真是最能自我鼓勵的目標 ...

真是給他有點太神了點=_="
不是電腦修改的吧???(做不到羨慕中,哈哈哈哈)

朝這個為目標真的是很夠了!!
加油
David.C
皮帶甩尾幫

發表於 2008年11月16日 11:14 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 的帖子

厲害!!!!!!!!!
發表於 2008年11月16日 11:39 AM | 顯示全部樓層
真利害.在努立吧.加油
 樓主| 發表於 2008年11月16日 11:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 only_drift 於 2008年11月16日 06:45 AM 發表

真是給他有點太神了點=_="
不是電腦修改的吧???(做不到羨慕中,哈哈哈哈)

朝這個為目標真的是很夠了!!
加油
David.C
皮帶甩尾幫
...

因為影片中有車子運轉的聲音 可以聽出何時補油門何時退油門  且在繞圓錐時能清楚看到前輪左右修正非常迅速   所以應該不是經過修改的影片  可惜我無法確定影片中是不是皮帶車?   有大大能解答嗎?
發表於 2008年11月16日 11:45 AM | 顯示全部樓層
神乎奇蹟