產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 618853|回復: 8

【問題】SU-31

發表於 2004年1月1日 09:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  我想請問大家有沒有飛過大陸製的SU-31,它是玻璃纖維的機身,主翼為實心巴爾沙包覆,飛機圖裝像訪HIROBO的那種。異長1746  機身長1650  主翼面積59dm2

我是想要問有飛過的人我不知道這架飛機好不好飛? 飛行時有沒有缺點? 或是再主裝時要該住意哪些地方? 飛機是否容易失速?還是容易進螺旋而失速?    謝謝大家多提共意見。

上一篇:【問題】第一次飛大飛機
下一篇:【求助】4c引擎
發表於 2004年6月1日 11:11 AM | 顯示全部樓層
請問機翼有兩個伺服器,如何設定連動呢?我的遙控器是jr-3810,請知道的大大告知一下,感恩不盡.
另外這部遙控器有熄火開關嗎?該如何設定?
email:t223030870@yahoo.com.tw
發表於 2004年6月7日 12:41 PM | 顯示全部樓層
伺服器插低二及第六動,翅膀類型(WINGTYPE)設為FLAPRON....
發表於 2004年6月7日 12:47 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]cup[/u] 在 2004年01月11日 上午 11:日 所發表的內容:
我在這裡發表一個論文我不知道合不合理,希望大機來討論與指教。
  我是覺得把左右兩邊的副翼稍微向下做固定這樣(像在打flap一樣)差不多3度這樣不要太大,我想這樣子因該對此機子的浮力會有所有幫助,機子在降落時比較不會失速。[/quote]

這樣做的確對浮力有幫助,但是有一個缺點,加速時飛機會往上漂,不易飛直線,這是輕身經歷!!
發表於 2004年1月2日 02:29 AM | 顯示全部樓層
這架飛機,空中尚可,有點小重,翼型設計有點小怪,尤以降落時,失速點落差明顯...
 樓主| 發表於 2004年1月11日 09:54 PM | 顯示全部樓層
我在這裡發表一個論文我不知道合不合理,希望大機來討論與指教。

我是覺得把左右兩邊的副翼稍微向下做固定這樣(像在打flap一樣)差不多3度這樣不要太大,我想這樣子因該對此機子的浮力會有所有幫助,機子在降落時比較不會失速。