產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1475|回復: 7

全跑來土庫飛場玩了

發表於 2008年11月13日 08:52 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天在橋頭因為大側風,怕今天沒得飛,就全部跑到土庫來了。
阿中,崔哥,超哥,順明,老唐,偉能都來報到了。
崔哥還是yak54,我和阿中是 老su,超哥因為還要接小孩,所以只帶了電機小妖精來。
我今天四次起降,算是飛的很爽的下午。

重點是後面阿中正在停懸啦草!

重點是後面阿中正在停懸啦草!

煙好大,很富油哦!

煙好大,很富油哦!

阿中眼睛要看好,你是飛那台的啊!這台電機不是你的!

阿中眼睛要看好,你是飛那台的啊!這台電機不是你的!

阿中︰我再來一次,飄降~~~~~

阿中︰我再來一次,飄降~~~~~

阿中︰那後面的是誰的機子老是亂!

阿中︰那後面的是誰的機子老是亂!

再來亂我要把你撞下來!@#$%%^&^

再來亂我要把你撞下來!@#$%%^&^

阿中你在看那裏,你的機子不是那台!

阿中你在看那裏,你的機子不是那台!

超哥︰阿中在表演,來亂一下,看阿中的技術!

超哥︰阿中在表演,來亂一下,看阿中的技術!

果然厲害!這亂還能停,橋頭阿中厲害!

果然厲害!這亂還能停,橋頭阿中厲害!

上一篇:崔哥新機亮相及馴機特寫
下一篇:請問土庫飛場在哪裡?
發表於 2008年11月13日 10:43 AM | 顯示全部樓層
感謝分享
發表於 2008年11月13日 01:18 PM | 顯示全部樓層
哇勒~我沒去就有人PO照片上了~真是的~是誰!說!!!!哈哈~~今天去啦~~
發表於 2008年11月13日 01:26 PM | 顯示全部樓層
第一張照片!!
偉哥笑得很x蕩ㄛ!!
手放在哪邊ㄚ??
ㄏㄏㄏ
發表於 2008年11月13日 08:20 PM | 顯示全部樓層
土庫飛神操哥,郎焉又會飛飛機汽油機功力一級棒希望能把這股汽油味,帶起來期待?
 樓主| 發表於 2008年11月13日 11:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 akak7716 於 2008年11月13日 01:26 PM 發表
第一張照片!!
偉哥笑得很x蕩ㄛ!!
手放在哪邊ㄚ??
ㄏㄏㄏ

歹勢啊!剛才在編資料時不小心把相片給換了,也把原相片給刪了,真是不好意思啊
偉哥,不好意思啊!你的相片一時手誤給.......
下次再補一張帥的貼回來!