產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4474|回復: 34

請教mini-z....2.4G....

發表於 2008年11月12日 04:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教玩MINI-Z的前輩們.我的遙控器是SANWA  MX-3FHSS  2.4G的槍控.不是AM系統的遙控器...MINI-Z有岀跟SANWA-2.4G系統通用的車種嗎???因為我想用自己的遙控器...3Q...苦惱...真想在家裡玩MINI-Z...>-<...

上一篇:我的 monster撞壞了
下一篇:請教overland不會後退問題
發表於 2008年11月12日 04:40 PM | 顯示全部樓層
我看過國外有2.4G而且是FM的機板可以改說!
不過國內應該都是跟KO比較通用啦!
而且如果你要玩MINI-Z通常都是會換成AM模組才是!
不過SANWA  MX-3FHSS  2.4G 模組可以更換嗎?

因為我也有SANWA的板控,
只不過是以前就是非2.4G的啦!
它就有MINI-Z專用AM27的模組可以用喔!
發表於 2008年11月12日 05:02 PM | 顯示全部樓層

2.4G

MINI-Z  2.4G系統只適合KO系列的2.4G,其他廠牌的2.4G不能適用!!!
 樓主| 發表於 2008年11月12日 05:42 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 的帖子

SANWA  MX-3FHSS  不能換模組...SO....感恩!!!
 樓主| 發表於 2008年11月12日 05:43 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 的帖子

3Q...看來還是打消玩MINI-Zㄉ念頭吧!!!感恩!!!
發表於 2008年11月13日 04:56 AM | 顯示全部樓層
SANWA遙控器可用轉接板再買KO的2.4G模組就可以玩MINI-Z..