產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1630|回復: 11

1109聊天日--Part2

發表於 2008年11月9日 07:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
買了Zeque之後, ㄧ直找不到理想的場地飛, 之前聽說深圳靠海的地方有場地可以飛, 下午閒著也沒事, 於是就去找曾經聽說過的這塊場地...

坐上車ㄧ路走高速公路,大概40分鐘, 到了靠近海邊的地方, 果然看到了一大片新開發的市鎮,馬路開好了,外面還在填海, 這裡馬路真的是又直又寬, 而且也不用太擔心風向的問題, 因為起降的路線可以隨風向換, 看到這樣的地方,又讓我對飛160的機子燃起了希望, 不過我估計這個地方大概只有半年好景, 馬上就會建設起來...

這條封閉的馬路讚吧!

這條封閉的馬路讚吧!

路又寬又直

路又寬又直

上一篇:1109 聊天日
下一篇:老吳又弄了架新機Sky Star
 樓主| 發表於 2008年11月9日 07:56 PM | 顯示全部樓層
由於這地方範圍很大, 所以也有很多深圳的飛友在這裡飛, 因此就會有飛友飛行不集中的問題,所以同頻會是我比較擔心的問題, 必要的話就換ㄧ個2.4G的模組吧!再來由於路面條件好, 下午來這邊時,看到有不少人在這邊練車,也看到幾位飛友,所以我打算飛早早班, 飛到10點就準備收工, 避開人群!

看到這麼棒的路面讓我很興奮, 所以要趕快利用還可以飛的時間, 好好飛飛我的大飛機, 而且這路面夠寬, 撞上安全島的機會就低了!

下午練車的人不少

下午練車的人不少

不遠處就是寶安機場了

不遠處就是寶安機場了
發表於 2008年11月9日 08:28 PM | 顯示全部樓層
感謝分享......
發表於 2008年11月9日 11:05 PM | 顯示全部樓層
好大的場地喔!!
因該不管幾級的飛機都可以起降喔
發表於 2008年11月10日 11:51 AM | 顯示全部樓層
沒想到中國這麼大確找不到一個規範一點的場地飛行
唉!! 何時我們南方才有像樣的場地.....???
 樓主| 發表於 2008年11月10日 05:42 PM | 顯示全部樓層
如果藍澳能再次開放, 我一定會常去的, 即使一年交1800的入會費也願意,只是聽東哥說還是沒談成...可惜啊!