產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1948|回復: 25

都沒玩的雷虎翼手龍30換車或船(易物完成)

發表於 2008年11月5日 11:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
~~~~換~~~~
根本沒飛過的雷虎翼手龍30 v2一套含週邊設備 含~~雷虎32級引擎~~離合器組~~~FF9遙控器(缺模姬路)和接收72HZ~~JR539伺服x4~~s3001伺服x1~~GY401陀螺儀含9254伺服器~送一桶油(滿) ~~工具箱~~電夾~電子器具含電動加油~~電夾充電器~~炭籤槳一組~~啟動器~~可以參考圖片~~引擎就跟新的一樣~~因為不敢玩~歡迎來看機子順便可議價貼錢        說明:買回只發動兩次引擎後不敢玩~然後就都擺好看了~~ 物品全新無傷~~連油箱濾油器都跟新的一樣~回去充電後就可玩~限自取(因為東西太多沒辦法寄) DSCN0188.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年11月9日 08:55 PM

上一篇:KYOSHO P51 換12動飛機版 (不換ㄌ)
下一篇:請刪除
發表於 2008年11月11日 04:11 AM | 顯示全部樓層

超新10/1房車

紡車跟你換好ㄇ?~~~也是全套~~~我的車可以破120公里~~~
 樓主| 發表於 2008年11月11日 07:21 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 的帖子

甚麼是紡車我看不懂!可以PO照片來看看嗎,個人在易物時希望是能同等值物品如不能再貼補價差亦可~謝謝!

發表於 2008年11月11日 09:50 PM | 顯示全部樓層
請問大大,可以貼一下遙控器得照片嗎???????
 樓主| 發表於 2008年11月11日 09:56 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 的帖子

已經貼上了~請看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發表於 2008年11月11日 10:05 PM | 顯示全部樓層
謝謝,大大的提供