產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2180|回復: 45

菸捐大漲!哈包菸百元跑不掉

發表於 2008年11月4日 06:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近在雅虎首頁看到
菸捐大漲!

行政院院會上午通過「菸害防制法」第4條與第35條修正草案,菸品健康福利捐將由現行每包10元調高為20元,修正草案中亦對吸菸空間有明確規定,該修正草案送立法院完成修法後,將於明 (98)年1月11日正式實施。

上一篇:我兒萬聖節化妝
下一篇:一個白癡女搞笑視頻
發表於 2008年11月4日 06:36 PM | 顯示全部樓層
ㄟ細啦  馬蛆一上  一隻牛剝幾層皮

四項重大協議,其中還暗藏玄機,因為兩岸包機未來定位是兩岸特別航線,而不是國際航線,每週班機增加到一百零八班,省時又省錢。

海基、海協兩會副董事長、副會長層級協商,昨天就空運方面達成協議,兩岸將直航,建立直接航路,兩岸包機也將由每周三十六航班,增為每周一百零八航班,由周末包機改為天天都有包機。大陸的航點也將由五個增為二十一個。

空運協議共有十三個條文及一個附件,雙方都同意航路將採直接航路,建立航管部門直接交接,海基會副董事長高孔廉強調,這是考慮國防安全後做的安排,不影響軍方需要的空域。

對於航線定位,高孔廉說雙方都認為不是國內航線,大家有共識是兩岸特別航線。至於新航路會不會向國際民航組織註冊,高孔廉說我方不是國際民航組織會員,沒有這個問題,對岸是國際民航組織會員,但他們沒打算註冊。

樓主| 發表於 2008年11月4日 06:44 PM | 顯示全部樓層
一方面又有公賣局.一方面不讓人抽菸
簡直是把人民當提款機.變相收稅. 乾脆去搶比較快啦
否則學新加坡一樣不賣煙!

發表於 2008年11月4日 06:48 PM | 顯示全部樓層
你錯了 這糟可比搶有用又高級 都是博土.................
發表於 2008年11月5日 09:14 AM | 顯示全部樓層
抽菸...........哀....好難戒啊><"
現在我暫時都不買...小弟暫時靠著不買來減少抽菸的次數
怕被人硬塞也怕被朋友虧....所以也沒說想戒
誰知........
上週我媽送我ㄧ條七星
昨天我姑姑要回愛爾蘭...又送我ㄧ包黑豆.....
戒菸真的好難啊><"

直航好像是好事.....
但是
會不會在台灣....
大陸人比台灣人多的那一天........台灣不知不覺就是大陸的了
我不懂政治....也懶的理政治
可是剛剛想到這個....
不知不覺害怕起來......

頭像被屏蔽
發表於 2008年11月5日 11:43 AM | 顯示全部樓層