產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: damonyang

愛騎自行車的86車友們

樓主| 發表於 2008年12月4日 08:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年12月3日 10:39 PM 發表
哈哈 吃吃喝喝 成功....

大家的車車都很閃喔...只有我的沒有...慘

後來昨天去後甲國中對面吃關東煮...是我們大樓鄰居在賣的...
第一次去吃...還不錯...下次有機會大家騎完可以去那邊吃吃喝喝...
發表於 2008年12月4日 09:31 PM | 顯示全部樓層
哈哈 我老家是做吃的  沒錯  不過不是清粥小蔡
http://077100067.travel-web.com.tw/
是這家喔.不過不在台南.在高雄鳳山.

有經過的朋友歡迎來坐(報上我的名字一定會有驚奇......赫赫赫).

其實我自己也在騎單車喔.遙想單年可是逢甲單車社的車隊長,橫越中橫數次,環東台灣一次與其它大小戰役.目前還有一台登山車(自己組裝已經換過一圈零件與原本買的已經完全不一樣了)與跑車(Giant ACR1 Team板)

不過封車已久屁股都變嫩了.腿也變肉了,不復當年..........噯....
發表於 2008年12月4日 09:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frankfcu 於 2008年12月4日 09:31 PM 發表
哈哈 我老家是做吃的  沒錯  不過不是清粥小蔡
http://077100067.travel-web.com.tw/
是這家喔.不過不在台南.在高雄鳳山.

有經過的朋友歡迎來坐(報上我的名字一定會有驚奇......赫赫赫).

其實我自己也在騎單車喔. ...

改天你們大家就約騎去你老家吃吃喝喝再騎回來
保證一定又把你的肥肉給甩掉
哇係來亂ㄟ............緊栓
發表於 2008年12月4日 09:41 PM | 顯示全部樓層
喔喔~! 好像又有一位吃吃喝喝車友要加入了~!

大家歡迎小蔡加入吃吃喝喝團~! 恭喜   莫ㄟ~!你還不快出現在吃吃喝喝團阿 打屁股 哈~!

你如果加入那....小劉 因該也不會缺席巴  好多車友喔~!

阿管~!我相信你有時間一定會加入的~!

那句話是說給.....一位歸仁人聽的跟住你隔壁的朋友~!哈哈

他晚上7.30分就關門了時間上不ok不然一定騎去鳳山光顧你老家生意~!

叫我們這些嫩屁股騎去鳳山 哈哈~!   找機會一定去你老家龐場

發表於 2008年12月4日 09:49 PM | 顯示全部樓層
抱歉啦.雖然以前我們家是作4點到7:30得下午市.
但是最近生意實在太好,大約5點半就賣完.
要請早喔.

餐飲是目前唯一不景氣中的景氣..................自己都想改行了.....
好多以前的老同事都傳出被裁員的消息.連作RD的都一樣.
發表於 2008年12月4日 09:56 PM | 顯示全部樓層
小蔡董~!

你那餐飲店有缺人嗎?  @@