產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2713|回復: 18

20081026-志明3D直升機飛行學校日誌

發表於 2008年10月29日 10:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
20081026-志明3D直升機飛行學校日誌

志明師仔的3D飛行影片
http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=RFhiRDN4LTE1Mjk1NDcuZmx2

機工長你都不飛! 都在看吳大哥飛!

機工長你都不飛! 都在看吳大哥飛!

師兄ㄚ! 你在"瞄"那一台飛機, C130? 或是師傅的直昇機? 不行ㄡ!!!

師兄ㄚ! 你在"瞄"那一台飛機, C130? 或是師傅的直昇機? 不行ㄡ!!!

機工長你在想什麼? 阿鴻師兄! 你還在打什麼主意?

機工長你在想什麼? 阿鴻師兄! 你還在打什麼主意?

阿鴻師兄! 你打中什麼了嗎?

阿鴻師兄! 你打中什麼了嗎?

來張同學合照吧!

來張同學合照吧!

來張同學合照吧! 兒呀! 你!你! 你在瞄那台飛機呀! 別亂扣板機呀! 我可賠不起呀!

來張同學合照吧! 兒呀! 你!你! 你在瞄那台飛機呀! 別亂扣板機呀! 我可賠不起呀!

上一篇:20081019-志明3D直升機飛行學校日誌 - 新校區開幕(濕地公園)
下一篇:志明飛行學校 LOGO
發表於 2008年10月29日 11:35 PM | 顯示全部樓層
ㄟ.....莊哥..
你這樣不行喔..
都一直偷拍..
不道德..
師兄都在拿槍偷瞄你的直昇機...ㄏㄏ..
莊哥,你兒子很有神槍手的氣勢喔..
你下次飛直昇機的時候,你要飛快一點,別被你兒子槍下來了..

發表於 2008年10月30日 01:33 AM | 顯示全部樓層
多謝大大分享~~~那把槍是"M700"嗎?
發表於 2008年10月30日 09:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 遊騎兵 於 2008年10月30日 01:33 AM 發表
多謝大大分享~~~那把槍是"M700"嗎?

那就要問吳大哥了喔..
因為那天他帶了不少槍來呢..
師傅還用那把槍打鳥喔..
發表於 2008年10月30日 09:28 AM | 顯示全部樓層
感謝分享!  別亂打鳥當心打到保育類會被捉去關1
發表於 2008年10月30日 09:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 richkid 於 2008年10月30日 09:28 AM 發表
感謝分享!  別亂打鳥當心打到保育類會被捉去關1

所以我們只打小麻雀而已阿