產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1438|回復: 7

橋頭偷得浮生半日閒

發表於 2008年10月21日 08:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
順明今天休假,崔哥照常來打卡,我一早把我的primus趕快補好,因為今天下午要好好的爽一下。
primus上次在土庫用尾舵垂直降落,弄斷了,今天花了一小時補機子,花了一小時貼貼紙。再把電池補滿格。出發了。結果油昨天飛光了,真是
中速飛友不好意思,你的SU31起飛時手機已經沒有記憶體了,下次要早點來才有機會上相片哦!

好飛!是他的名字

好飛!是他的名字

順明的YAK,水哦!只是輪子有一點小看起來怪怪的

順明的YAK,水哦!只是輪子有一點小看起來怪怪的

加油加油準備上升吧!今天引擎奇怪!老是不順!

加油加油準備上升吧!今天引擎奇怪!老是不順!

崔哥每日必操演科目,與機共舞!

崔哥每日必操演科目,與機共舞!

A,這是順明的機子還是飛保守一點。

A,這是順明的機子還是飛保守一點。

順明正在試他的yak,引擎真的給順啊!

順明正在試他的yak,引擎真的給順啊!

降落時因為草太長了,直接把腳架給扯下來了,連帶漿也報銷了

降落時因為草太長了,直接把腳架給扯下來了,連帶漿也報銷了

上一篇:橋頭天涼好個秋
下一篇:Diy 雙引擎飛機
發表於 2008年10月21日 10:14 PM | 顯示全部樓層
讚喔!!~~~每台機子都很美!!!~~~~~~~~~~~
發表於 2008年10月21日 10:23 PM | 顯示全部樓層
水機,謝謝分享..........
發表於 2008年10月21日 11:03 PM | 顯示全部樓層
謝謝拍攝精彩照片分享。
發表於 2008年10月21日 11:23 PM | 顯示全部樓層
水歐•厲害感謝分享
發表於 2008年10月22日 02:34 AM | 顯示全部樓層
感謝分享!精采照片!