產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hunterliao588

竹山飛場~~汽油機~~

發表於 2008年10月13日 04:12 PM | 顯示全部樓層
感謝分享!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2008年10月13日 05:28 PM | 顯示全部樓層
水ㄛ.........
發表於 2008年10月13日 08:50 PM | 顯示全部樓層
怎麼每一台都這麼漂亮啊???
感謝分享~~~~
 樓主| 發表於 2008年10月14日 01:24 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 的帖子

竹山路線圖可參考此篇文章:
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... 6%CB%A4s&page=1
發表於 2008年10月14日 05:31 PM | 顯示全部樓層
  漂亮機機喔!!~尤其是那第 2汁,看你半油門搞 3滴好穩喔,                                          下回借我死亡螺旋一下如何? <~~~~~這應該是你ㄉ回應吧!!! 我怕你借我這肉腳一飛,心跳可能每MIN破200下,血壓升高 ,看到機機時........ 啊~~~~器了了ㄚ   哇鬥安SORRY 囉      ~~~最後ㄉ愛機 (小黃不孤單ㄌ)而你 OOXX哇哩類!!!
發表於 2008年10月14日 09:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 w1e2i3-610624 於 2008年10月14日 05:31 PM 發表
  漂亮機機喔!!~尤其是那第 2汁,看你半油門搞 3滴好穩喔,                                          下回借我死亡螺旋一下如何?   

ㄚ美~漂亮機機喔!...有好飛嗎?..啊無!再牽一架回去啦!