產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 859|回復: 4

以換出請刪文謝謝

發表於 2008年10月6日 09:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
禾寶炫風大快腳車況極優少玩約9成新含1個全新車殼、1個舊車殼、21級手拉引擎〈壓縮約89分飽〉、接收器、伺服器。全車無缺件可交換等值物品。如有問題歡迎發問!

上一篇:BENQ Joybook S53E 筆記型電腦 交換
下一篇:以換出請刪文謝謝
發表於 2008年10月13日 11:06 AM | 顯示全部樓層
你好~我有一台雷虎翼手龍50鈦版直昇機空機,3顆3152伺服機少飛,跟你換
 樓主| 發表於 2008年10月17日 10:04 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 的帖子

什麼是空機呀還要多少配備才能飛呢?可以多給我幾張照片嗎謝謝!
發表於 2008年10月22日 07:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿興 於 2008年10月6日 09:29 AM 發表
禾寶炫風大快腳車況極優少玩約9成新含1個全新車殼、1個舊車殼、21級手拉引擎〈壓縮約89分飽〉、接收器、伺服器。全車無缺件可交換等值物品。如有問題歡迎發問!

3000含運要賣嗎?
發表於 2008年12月5日 06:20 PM | 顯示全部樓層

可以跟你換嗎

降價開賣winfast麗台px9600gt 512mb
全新品共五片售完為止,可換車或直昇機
產品規格麗台 PX9600GT 512M 顯示卡
《PCI-E介面》

★採用最新NVIDIA GeForce 9600 GT晶片!
★晶片核心時脈:650MHz
★512MB 1800MHz GDDR3記憶體
★支援微軟DirectX 10
★支援 HDCP高頻寬數位內容保護技術
★支援PCI Express 2.0  

原價5388  特價4680  
[fly]降價3580[/fly][/hr]元比光華更便宜
全新品  未拆封  有保固
ps本人為店家,因庫存量過多才上來賣看看,最好是能換500級直昇機或1/8油車,看看要几個換一台,都可以聯絡看看。
圖片由網路賣場取下,如有不妥,請告知。謝謝