產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1555|回復: 7

G17 保險

發表於 2008年10月5日 06:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
再次感謝 小李, 今天收齊了大家的錢並交給我.
我會立刻去辦的.

保險報名截止, 共 13 位 :

小李, 小廖, 洪仔, 徐醫師, Michael, Steven,
大牛, 阿旺, 小明, 小葉, 記者, Yellow, Chance.

謝謝各位.

上一篇:明天要飛嗎?
下一篇:10月12日, 有空戰畫面喔
發表於 2008年10月5日 07:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2008年10月5日 06:32 PM 發表
我會立刻去辦的.

小李, 小廖, 洪仔, 徐醫師, Michael, Steven,
大牛, 阿旺, 小明, 小葉, 記者, Yellow, Chance.

謝謝各位.

感謝Chance大大奔走.辛苦了!
送件 前.未辦理的飛友趕緊.保障身家.性命.財產 ......
發表於 2008年10月5日 09:27 PM | 顯示全部樓層
感謝Chance兄,您辛苦了....
發表於 2008年10月10日 11:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lwu-1026 於 2008年10月5日 09:27 PM 發表
感謝,Chance兄您辛苦了....

小李及Chance兄兩位都辛苦了!謝謝!
發表於 2008年10月12日 09:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2008年10月5日 06:32 PM 發表
我會立刻去辦的.

謝謝各位.

謝謝 Chance 辛勞..代處理保險事項
油機幫加保人有幾項不清楚處:

.是否有保單條文,誰看過?(能否大約說明一下)
.是限定區域團體保險或加名個人保險?
.加保後也應該有保單證明或收據?
.保險公司、保險業務連絡人?(發生事情要找誰處理)

以上決非故意找碴,是真的不清楚,既然繳錢保險
就應該知道被保事項,萬一有事才能如何應付

yellow
 樓主| 發表於 2008年11月15日 09:34 AM | 顯示全部樓層
.是否有保單條文,誰看過?(能否大約說明一下)
.是限定區域團體保險或加名個人保險?
.加保後也應該有保單證明或收據?
.保險公司、保險業務連絡人?(發生事 ...

不好意思, 竟沒看到這篇, 直到今早按了 "我的話題" 才發現.
有條文, 有限定區域, 團體保險, 有保單, 公司是富邦, 也有連絡人.
以上資訊都在給各位的保單裡.

出事時有兩個重點, 一是立即打電話給連絡人 (印在信封外那位),
我是把她的電話放在工具箱裡隨時帶去飛場.
二是立即找數個飛友作證.
當然有受傷的要先送醫院, 這是最重要的, 不要等什麼手續.