產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2544|回復: 25

張君雅小妹妹說:沒事不要把站台 架在家裡

發表於 2008年9月23日 03:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本想站台伺服器好久沒清潔 昨天半夜看比較少人上來
以最快的速度清潔一下
重開機 見鬼了~
伺服器是以2顆10000轉36GB硬碟 跑RAID1(備份) 怎會出現多顆硬碟
總容量才34.33GB 竟會出現46.09GB未配置

七月不是過了

七月不是過了

火速拿出天霸王硬碟750GB來救RCTW資料

上面天霸王 下面二顆萬轉

上面天霸王 下面二顆萬轉

到現在還在處理中 半夜4:15 那站台怎能動嘞?
好在有無敵鐵金剛站在旁邊 木蘭太累先去睡覺

當初買伺服器時 不知是被那位門市小姐迷去
還是我 買這麼重伺服器約有15公斤

這一台服務多年 電容爆炸

這一台 溫姊夫贊助給RCTW 沒時間架設的防火牆
金口年~被我五馬分屍

整個舞台 被我霸佔

唬嘞加在~有無敵鐵金剛火力支援
今夜10-11點沒啟動半自動秀圖功能
多謝ken36..等多位會員幫忙測試站台速度

今夜的連線數
測試結果回報說沒塞車 沒變慢
天啊~那15公斤的伺服器有問題

張君雅小妹妹 就給它一直查~一直查~一直查~
發現!是不是這條網路線有問題 太長 約有15米
怎會用那~~~~麼~~~~長!
因上次友人的二個小孩到我家來  
大叫一聲 有舞台耶~~ 就衝上來 大跳特跳  
二顆36GB就掛了  
伺服器本來放在舞台上

張君雅小妹妹 又發現!
是不是這台不斷電系統在作怪!
看它的說明書 網路線經過它 再接到伺服器網卡
打雷閃電時 可躲過中一億

心想  也有可能伺服器內建網卡頻寬不夠

門市小姐說:爛的網卡一片300元 好的一片2500元
張君雅小妹妹說:妳又不含"睡"賣這麼貴  
                         敢賣我貴 我就給妳一直捏~一直捏~一直捏~

一切的一切 就等重灌 作總體檢
119送長庚

上一篇:RCTW 積分機制為何
下一篇:您 你 妳 要在拍賣區登買賣文章 請遵守板規 您最好進來看一下
發表於 2008年9月23日 03:24 AM | 顯示全部樓層
有RC大大的辛勞!!廣大模型愛好者才有這優質的討論園地!!多謝您了RC大!
發表於 2008年9月23日 03:38 AM | 顯示全部樓層
RC大大辛苦你了~~這麼晚還在忙站內的事情!!
給你磅修水呢
發表於 2008年9月23日 04:28 AM | 顯示全部樓層
扛巴爹吶∼∼∼
沒有你,我就沒地方可以交流了...
所以要撐住呀!!!
發表於 2008年9月23日 06:13 AM | 顯示全部樓層
辛苦了rc大大!
發表於 2008年9月23日 06:28 AM | 顯示全部樓層
站長辛苦了  

張君雅小妹妹說    :   6:半 大家起床囉