產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1290|回復: 14

yokomo車子問題

發表於 2008年9月21日 09:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問前配滾差後配直軸好
還是前直軸後滾差好
還是前後都滾差

哪個最好甩耐用度最好

上一篇:101bk
下一篇:新手上路
回復

發表於 2008年9月21日 09:30 PM | 顯示全部樓層
甩尾車好像都是前滾差後直軸比較多.
引用真車甩尾改法也都將後LSD焊死,讓它無做用,就像直軸一樣.
應該是醬吧!!!
回復 按讚

發表於 2008年9月21日 11:17 PM | 顯示全部樓層
我的是前後都是滾差,就很好甩了,只是個人的技術比較爛
回復 按讚

發表於 2008年9月22日 12:47 AM | 顯示全部樓層
yokomo車子問題
前配滾差後配直軸好.快 馬力中快23T-7T都很好甩.但齒比須調整

前直軸後滾差好(消耗高)快 馬力需大....13T-7T

前後都滾差(省錢). 超級小白-V6-V8.23T-20T

前滾差(正常原廠設定)後滾差(比前面緊一點).但也不要太緊因為消耗零件高...
這樣就很粉好甩............
基本設定就像今天在台南86.幫 .那一台RX-7..甩起來就很OK....
來貼各圖.......新賞唄...
只差油門控制跟轉向還還有扣示.路徑..須修正.......
就會很完美....
回復 按讚

發表於 2008年9月22日 03:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 skylinebnr32z 於 2008年9月21日 09:06 PM 發表
請問前配滾差後配直軸好
還是前直軸後滾差好
還是前後都滾差

哪個最好甩耐用度最好

我的沒有配滾差
我是配前單向後直軸
沒有特殊原因
個人覺得這樣對我比較好甩
倒是有點想試試
前後直軸配中單向
回復 按讚

發表於 2008年9月22日 07:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2008年9月22日 12:47 AM 發表
yokomo車子問題
前配滾差後配直軸好.快 馬力中快23T-7T都很好甩.但齒比須調整

前直軸後滾差好(消耗高)快 馬力需大....13T-7T

前後都滾差(省錢). 超級小白-V6-V8.23T-20T

前滾差(正常原廠設定)後滾差(比前面 ...

說的好押!!
基本上配前單向的比較適合刁專點的跑到以及法夾灣之類的
高速甩尾比較容易失控喔!!
直軸的話,人家是說比較傷底盤,應為會稍微扭曲底盤吧
想耐用就是前後滾差,前面中緊,後面很緊,配上顆2x轉的馬達就下下叫囉!!
回復 按讚