產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 627366|回復: 7

【求助】汽油引擎

發表於 2003年11月26日 08:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問前輩
汽油引擎CDI點火較好還是電磁點火較好ㄋ???

上一篇:【分享】Zdz50cc&da50cc
下一篇:【求助】汽油引擎
發表於 2004年4月2日 09:30 PM | 顯示全部樓層
G26賣多少?
發表於 2003年11月27日 04:09 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]ykk[/u] 在 2003年11月26日 下午 14:日 發表的內容:
請問前輩
汽油引擎CDI點火較好還是電磁點火較好ㄋ???[/quote]

CDI重量較輕.....現今多以CDI為多!!
 樓主| 發表於 2003年11月28日 05:25 PM | 顯示全部樓層
祥哥好
感謝指點
如果不以重量為考量的話
電磁點火是否較不易熄火及干擾的情況發生,壽命是否會較常ㄋ??
發表於 2003年11月28日 07:44 PM | 顯示全部樓層
YES 我就有好幾顆ZENOHA的引擎. 只要發動就不用擔心他會熄火(只要吸的到油). 真的除非你把他短路熄火. 用油們開關有時候還不太會熄.
 樓主| 發表於 2003年11月29日 01:21 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]sam0706[/u] 在 2003年11月28日 下午 16:日 所發表的內容:
YES 我就有好幾顆ZENOHA的引擎. 只要發動就不用擔心他會熄火(只要吸的到油). 真的除非你把他短路熄火. 用油們開關有時候還不太會熄.[/quote]

感謝大大分享寶貴經驗
小弟想加入汽油飛機的行列,常看到很多飛友裝CDI飛到一半就熄火,真是驚險
好像應該考慮電磁點火,除了較重外,謝謝大大!!