產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 603|回復: 7

101bk

發表於 2008年9月21日 04:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位前輩一個問題......
101bk電變是不是很神經質??
覺得他很容易被干擾,比偉峰的電變還沒一有親和力 @@         謝謝

上一篇:請問鬼王寶寶零件
下一篇:yokomo車子問題
回復

發表於 2008年9月21日 05:30 PM | 顯示全部樓層
最基本的一款電變!!!!!!!!!!
回復 按讚

發表於 2008年9月21日 08:24 PM | 顯示全部樓層
雖說他是最基本的一款電變!!
但我覺得品質不賴喔!!雖說只能大概撐到23t以上
你說干擾的問題我覺得還好耶!!
可能要看你配的接收器跟遙控器吧
因為我用都沒問題耶!!
回復 按讚

發表於 2008年9月21日 10:09 PM | 顯示全部樓層
喔喔only_drift大大你用23T強姦101ㄛ
告訴你他會受不了燒給你看喔他只能裝到黑金剛
最多最多只能到超級小白(我自己試過還OK但要他風扇吹)
小白轉速在20000左右所以不錯ㄚ
至少他還有防暴走阿(發射忘記開車子不會跟你說掰掰)過熱也有保護阿以他這個價位(和車一起買才450)真的很划算了啦
我也一點都不會干擾要看你擺放的位置吧!比如說不要跟接收太靠近之類的!!我覺得很划算啦哈

回復 按讚

發表於 2008年9月22日 12:47 AM | 顯示全部樓層
101BK有支援到23T喔= =(她不是只能用小白或黑金剛嗎?
我買田宮EXPEC GT遙控器裡面的TEU-302BK也只支援到23T說(好像沒人用這款= =
101BK好像有人改造改的好恐怖
回復 按讚

發表於 2008年9月22日 12:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 HSIA 於 2008年9月21日 16:47 發表
101BK有支援到23T喔= =(她不是只能用小白或黑金剛嗎?
我買田宮EXPEC GT遙控器裡面的TEU-302BK也只支援到23T說(好像沒人用這款= =
101BK好像有人改造改的好恐怖

也還吧.....最多也到...無限T吧...
但因該很容易過熱.....扇熱不佳.....=    =糟糕...
還是改到13T有點像MC330就好...
TEU-302BK(支援23T-27T)  <<<單顆很貴...買這顆不如買 MC330(27T-13T)還比較便宜...

回復 按讚