產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1690852|回復: 21

完車的人都不會上網嗎?===>@.@

發表於 2001年7月27日 07:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

奇怪玩車的人真的都不會上網嗎?

車子的看板上瀏覽率真差

玩車的人都死哪去了說

@.@

上一篇:老手請幫忙
下一篇:特價六折!
發表於 2001年7月27日 07:48 AM | 顯示全部樓層
像我是跑去玩直昇機了,
車子是2D直昇機是3D.

我的直昇機有章魚腳
發表於 2001年7月28日 12:18 AM | 顯示全部樓層
[/font=標楷體]<font size=5></font id=size5><font color=teal></font id=teal><font color=navy></font id=navy>可能是玩車的人都很強不用上網討論吧!!我是例外的。嘿嘿

Fabion
發表於 2001年7月28日 02:40 AM | 顯示全部樓層
可能是玩車的人都很強不用上網討論吧!!我是例外的。嘿嘿

先得罪玩車的同好,再說聲抱歉!!!
我的親身經驗,也是不好的經驗。如下:
我專飛遙控飛機,不玩遙控車。在屏東潮州有私人飛行場,除了飛機專用跑道外,直昇機飛行區,還設有一個不小的遙控車場,在老闆精心整理,將車場舖設柏油跑道。但是有一天,小弟在進入該場地發現有玩車的同好在場。禮貌上的報上自己的頻率,再詢問對方數人的各頻率。但是回應竟然是十幾隻白眼。請問小弟是不是有對不起這幾位車友。
興達港前面的停車場,有一群玩遙控飛機的飛友,休假日都在該處技術交流,某星期日,來了四五位車友,一到該處二話不說,將遙控車一一搬出來,加滿油,就到處亂跑,連個基本的頻道都不詢問一下。不到半個鐘頭竟然搬出一部小型土製改裝小車,是人做上去開的喔。。。。全場亂闖。這群飛友當場全部傻眼了,飛機起降事前告知小心,降落前再大聲的告知先離開讓飛機落地,這些告知全都置之不理。該群飛友的會長出面協調,也是挨了十來隻白眼。好言協調,車友們連坑都不坑一聲,敬酒不吃吃罰酒,要用"嗆聲'' 的方式。
南部的車友們ㄚ,對不起啦!!!這是小弟我親身經歷的事實,前述是約一年半前,後數正是在兩週前的事................................

發表於 2001年7月28日 07:39 PM | 顯示全部樓層
我覺得F3A說的沒錯,我在白馬飛飛機時,也遇到過相同的情形,我以前也玩過一陣子平跑,但我大多是去跑CROSS,一來安全,二來跑的人多有相對的對手,跑起來才刺激,那樣直線的跑來跑去有什麼意思.

發表於 2001年8月3日 01:09 PM | 顯示全部樓層
給F-A
我可以了解您的情形
我玩車.也玩電動飛機.但在之前我看到玩飛機的就不爽.國內絕大部份的遙控資源.
都為飛機所占.政府的補助金蓋\機場.不見車場.以前在北部.要想玩車都不知去那好
再加上玩飛機的看不起玩車的.............
的確.玩車的觀念比較不一樣.比較不在乎別人吧.反正不會摔機.
五年前我也曾在楊梅越野車場被後到的人.不問頻道就開.我的車全毀.對方車還沒跑.跟本沒事.不道歉也罷.到我們離開時還瞪我們.只因它是在地的.看起來像在混的.只能認了.你說玩車的沒水準吧.
的確.玩車15年了
國內玩車的費用降低了.但玩家的水準也不見提升.現在為自求保障只去跑CROSS,花錢買環境吧
另外玩車的人不是不會上網.只是這裡不像玩車的網.倒像玩飛機的網.
大家多宣傳吧