產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5135|回復: 8

衛星定位 花壇飛行團隊 農業改良場 飛場

發表於 2008年9月13日 05:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如果按下 地圖右上角的 混合地圖 選項可以看的更清楚飛場位置

農業改良場  飛場

[map=120.530148,24.007355]農業改良場 飛場[/map]

富麗大鎮飛場

[map=120.462878,24.055096] 富麗大鎮飛場

[/map]

上一篇:花壇飛場~技術交流~寫真日誌~
下一篇:無奈的事情~又要發生了
發表於 2008年9月14日 12:14 PM | 顯示全部樓層
呈大在這見到你真是開心阿~~!!原來大家都要移轉到這邊來討論阿!!難怪飛X的花電版會那麼冷清清~~~直到剛才有人回帖給我我才知道~~~!!
 樓主| 發表於 2008年9月14日 01:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alen999 於 2008年9月14日 12:14 PM 發表
呈大在這見到你真是開心阿~~!!原來大家都要移轉到這邊來討論阿!!難怪飛X的花電版會那麼冷清清~~~直到剛才有人回帖給我我才知道~~~!!

是呀~因為友站的作風 ~連許多旁人都看不下去了呀~
如果真的都是我們的不對~ 又為何會有陸陸續續許多的飛友位我們讚聲 ~
算了 ~又扯到那邊去了 ~在這邊才是真正的自由~油電共存~
發表於 2009年9月6日 06:16 PM | 顯示全部樓層
大大您好:小弟是剛加入的新手,請問是從水坑巷進去嗎?今天11點左右到那沒看到天上有飛機在飛,所以不太確定飛場位置,是路邊那個順x磚窯場嗎?
 樓主| 發表於 2009年9月6日 08:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wylandhau 於 2009年9月6日 06:16 PM 發表
大大您好:小弟是剛加入的新手,請問是從水坑巷進去嗎?今天11點左右到那沒看到天上有飛機在飛,所以不太確定飛場位置,是路邊那個順x磚窯場嗎?

正解 是的就是 水坑巷2號 就是那個磚窯場 每週六日早上~中午 固定班 歡迎加入
發表於 2009年11月18日 11:45 PM | 顯示全部樓層
我也是新手~
離我家好近ㄛ~